Loading… 德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器

2020-11-09 15:47 TOM   

俗话说,25岁是女人的分水岭。25岁后胶原蛋白的流失速度加快,皮肤自然的就会开始走下坡路,而环境污染、负面情绪以及不良的生活习惯更是会加速这个过程。再好看的神颜,都难以躲过岁月这把杀猪刀! 德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器

如果你的皮肤出现了唇沟加深、法令纹加深、面部轮廓下垂这些问题,一定要重视加预防!若是想冻龄无痕,那就快收好这个“冻龄”神器吧!它就是源自德国的蒂蔻兰嘉骨胶原精华。

德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器

蒂蔻兰嘉可谓抗衰老领域的专家,对胶原蛋白的选材及处理工艺都炉火纯青,不仅严选与皮肤相似度高达97%的牛骨胶原作为原料,还采用延续百年的冻干科技保存牛骨胶原,锁住胶原蛋白的活性。确保蒂蔻兰嘉的骨胶原产品,能为肌肤补充高纯度、高活性、易吸收的胶原蛋白,即时回复紧致饱满、柔软Q弹的肌肤。

而蒂蔻兰嘉骨胶原精华,更是被称为行走的“肌肤能量站”。小小一瓶,可以很方便的携带,不论是工作、出差还是出游,都能随时为肌肤补充胶原蛋白,它的喷雾细腻,非常容易吸收。而它之所以效果卓著,除了能直接为肌肤注入高活性的小分子胶原蛋白外,还有两点很重要的原因。

1、 激发肌肤自发生产胶原蛋白

蒂蔻兰嘉的骨胶原喷雾进入皮肤后,人体内的酶可分解产品中的蛋白质,转化为胶原蛋白肽,深入肌底、激发肌肤再次生成胶原蛋白,持续丰富肌肤中胶原蛋白的含量。从肌底回复肌肤年轻态,紧实弹嫩,焕发光泽。

德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器

2、 强化肌肤屏障,留住水分和胶原蛋白

胶原蛋白流失会导致肌肤屏障受损,保水力下降,肌肤水油失衡,也会出现皱纹。蒂蔻兰嘉的活性骨胶原蛋白进入肌肤后,可以修护紊乱的肌肤屏障,强韧肌底,肌肤保水力上升,加上胶原蛋白不断自生,肌肤自然更显年轻透亮。

德国蒂蔻兰嘉抗衰老面膜,带你解锁肌肤“冻龄”神器

想要冻龄无痕,第一步还是要选对产品,补充优质的胶原蛋白,提升肌肤丰盈度和紧致度,皮肤更是水润透亮!如果你也心动了,那就快入手嘉悦美业极力推荐的蒂蔻兰嘉骨胶原精华吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告