Loading… 电影《画个圈圈之摩天轮》发定档海报 将于12月30日全国上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《画个圈圈之摩天轮》发定档海报 将于12月30日全国上映

2020-12-19 11:24 电影界   

 

电影《画个圈圈之摩天轮》发定档海报 将于12月30日全国上映

《画个圈圈之摩天轮》海报

近日,由泛太平洋文化发展(江苏)有限公司出品,张炭(中国香港)担任监制及编剧,郭品超(中国台湾)、杨恭如(加拿大)、于荣光等主演的电影《画个圈圈之摩天轮》曝光定档海报,宣布影片将于12月30日在全国公映。

在曝光的定档海报中,湛蓝的蓝色背景中,硕大的摩天轮清晰立在画面中央,一只鸡傲然屹立在顶端,形象且直接的揭示了影片的主题围绕一只鸡和摩天轮展开。给人无限遐想的同时不禁令人好奇,摩天轮和鸡有怎样的关系,又将发生什么样的故事?在画面下方,梦幻的城堡乐园又为影片带来了浪漫的元素,也预示着现实与梦想的碰撞是影片最大的看点。

电影《画个圈圈之摩天轮》将镜头聚焦在一个平静的小村庄清水镇,“百年老卤鸡店”继承人汤耀祖不爱杀鸡不做卤鸡,梦想成为一名优秀的音乐人,在父亲的不理解、周围人的嘲讽之下,坚持追求音乐梦想。同时他的感情之路也历尽艰辛,身份神秘的女朋友,各怀鬼胎的兄弟们,亲情、爱情、友情的考验接踵而至,音乐、梦想、现实等多种元素交织,使得影片还未上映便吊足观众胃口。与其他电影不同的是,《画个圈圈之摩天轮》爱情、玄幻、喜剧等元素交相呼应。在影片中,观众既可以领略到爱情的魅力,也能随着剧情的发展看到一个个令人啼笑皆非的故事。看汤耀祖在追求梦想路上一路披荆斩棘,不顾世俗眼光的努力,也会被他的勇气所折服,与他产生共鸣。电影将逐梦的勇气和在逐梦时现实与梦想的真实境遇刻画的淋漓尽致令人动容,也令观众对影片的上映期待万分。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告