Loading… 蔻意诗Collistar牛奶水,懒人必备卸妆水!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

蔻意诗Collistar牛奶水,懒人必备卸妆水!

2020-12-04 17:12 TOM   

作为朋友们心中的“种草小达人”,我的使命就是不断发掘各种好用的护肤单品。这不,前段时间我就找到了一款懒人必备卸妆水,它就是Collistar牛奶水,也就是最近风很大的蔻意诗三合一卸妆水啦~

Collistar牛奶水质地盈润,没有油腻感,上脸之后的感觉还蛮清爽的,是我喜欢的那种感觉。在淡妆情况下,Collistar牛奶水可以快速彻底地清洁面部、眼部和唇部彩妆,一步就能满足全脸的卸妆需求,无需对眼唇部位进行单独卸妆。使用起来真的很方便,堪称懒人必备!

蔻意诗Collistar牛奶水,懒人必备卸妆水!

除了使用步骤简单、适合懒惰星人之外,Collistar牛奶水的72小时长效保湿力,也能轻松拯救偶尔不想护肤的小懒虫。我有一次加班到深夜,回家强撑着卸完妆就倒头睡下了,当时已经做好隔天早上整张脸垮掉的准备。但令我惊喜的是,即便头天晚上没有认真护肤,第二天起床之后皮肤却依然滋润柔滑。后来我才知道,这是因为Collistar牛奶水中富含IDRO-ATTIVA®赋活保湿复合物。

蔻意诗Collistar牛奶水,懒人必备卸妆水!

说到IDRO-ATTIVA®赋活保湿复合物,它集透明质酸(大名鼎鼎的玻尿酸)、天然保湿因子和多糖于一体,简直就是“补水神器”!其中透明质酸不用我多说,补水锁水能力杠杠的。而NMF天然保湿因子,也具有良好的保湿效果,可以防止肌肤表面的水分蒸发。至于多糖,原先我不是很了解,大概查了点资料之后得知它们本身就是皮肤中天然保湿成分,能够增强肌肤的抵抗力,减少干燥、冷热环境对皮肤的伤害。总之,上述这些成分都是比较安全温和的补水、锁水成分啦!当这些强效补水保湿的成分集合在一起之后,你说Collistar牛奶水的保湿力能不强么?

Collistar牛奶水的养肤成分除了IDRO-ATTIVA®赋活保湿复合物之外,还有意大利芍药提取物。芍药提取物最显著的功效就是抗氧化、抗自由基啦,能帮助增强肌肤的防御力,让肌肤变得透亮、有光彩,特别适合我们这种整天处于空气污染之中并且经常熬夜的都市女生~反正有了Collistar牛奶水之后,我都不再折腾那些乱七八糟的面部抗氧化产品了,但丝毫不影响我的皮肤透出健康的光泽感!

蔻意诗Collistar牛奶水,懒人必备卸妆水!

不得不说,不管是从使用步骤、保湿效果还是护肤效果来说,Collistar牛奶水真的是懒人必备!卸妆、清洁、润肤三合一的功效,真的完胜一众普通卸妆水。不过为了取得理想的护肤效果,建议大家跟我一样搭配Collistar芍药系列的其它产品一起使用哟!因为该系列的单品中都含有IDRO-ATTIVA® 赋活保湿复合物和意大利芍药提取物这两大成分,成套使用之后皮肤会变得更好哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告