Loading… 愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

2020-12-28 15:42 TOM   

新年新气象,转眼2020年已接近尾声,在2021待开启之际,我们也需要用好状态来迎接新年。 不如跟随TATCHA一起来感受日式经典护肤美学的力量,获得健康自然的好状态。

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

TATCHA经典护肤四部曲

焕新肌密:自然好肌肤是“解密”第一把钥匙

好状态第一步是拥有好的肌肤,肌肤的好坏不仅是护肤成果的体现,更是身心状态的直观呈现:护肤不当,压力过大都可能阻碍肌肤透亮光泽。TATCHA创始人Vicky Tsai也曾被顽固皮炎困扰多年,直至她从京都寻回传承百年的护肤秘笈。不仅治愈了她的肌肤,其中蕴含的肌肤调和之道更焕新了她的人生,让她寻回身心好状态。这便是TATCHA护肤的起源,也使TATCHA相信护肤不仅是简单的使用护肤产品的过程,更是自己与身心对话的时刻。

为了更简单的分享这一护肤理念,TATCHA以日式传统美学为灵感,独创经典护肤四部曲,让消费者在日常护肤中仅需四步,就能享受早晚护肤,开启冥想时光,借此关注自己的肌肤与身心,感受肌肤和谐衡美之道。

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

TATCHA经典护肤四部曲

TATCHA经典护肤四部曲包含“净透润养”4个步骤:第一步“净”是卸妆净化;第二步“透”是抛光透亮;第三步“润”是水润饱满;第四步“养”是紧致滋养。其依循日式和谐哲学“和食”,根植于和谐原则,追求的不光是肌肤光亮,还包括整个身体。以经典护肤的四个步骤为基础,根据当下的皮肤所需来补充额外护理,例如,选用眼霜和亮肤精华等。用“少即是多”的护肤理念维持肌肤平衡,让您由内而外,真正获得散发光彩的好肌肤,好状态。

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

TATCHA产品组合

焕新肌密:持久妆容是“解密”的不二法则

完成拥有新年好状态的第一步,面对新年众多的聚会、约会场合,持久的妆容则是保持好状态的第二步,也是必要一步!TATCHA新品焕亮保湿精华喷雾在这里,可以帮助消费者瞬间发光,光彩持久。

TATCHA焕亮保湿精华喷雾灵感源自一千多年前,日本女性喜欢采用带滋养效果的草本萃取物制成的美颜水来喷洒脸部,而TATCHA这款紫金喷雾成功的把这种古法美肌方法带入新时代。

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

TATCHA新品焕亮保湿精华喷雾

从橄榄中萃取的角鲨烷能充分锁水补湿,有效的镇静肌肤,再结合强力的补湿成分透明质酸和有助于维持皮肤锁水屏障的真丝萃取物,帮助肌肤光滑莹润亮泽。妆前使用有助妆容更加服帖,令肌肤光滑柔软。妆后使用也可预防粉底结块卡粉,同时达到补湿效果,让肌肤时刻焕发光彩。

愈享新年,和TATCHA一起开启美肌新力量

TATCHA 焕亮保湿精华喷雾

新年新愿,TATCHA希望2021可以更好地陪伴消费者,收集日常中的美好点滴,并让每一位消费者都可以拥有由内到外的焕亮肌肤,以全新的好状态拥抱新年新生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告