Loading… 东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀

2020-12-09 13:50 TOM   

2020年12月6日,中国 广东省 东莞市,东莞洲际酒店近日携手奎恩婚礼策划首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀。本次首届婚礼秀整体设计由空间艺术设计师赖梓愈赖教授亲自操刀,融合岭南文化的独特生命力与设计元素,倾力打造一个极具时空层次与设计美感的秀场舞台。此外,本次婚礼秀还邀请到荣获英国ITEC国际化妆协会认证,SEE GALLERY旗下的化妆品牌SEE MAKEUP,与中国知名婚礼摄像团队GoldenLove婚礼摄像与Maphiar婚礼摄影实力加入本次婚礼秀制作。几大团队倾力制作,将“轻奢视觉”的品牌理念表达的别开生面,娓娓道来三段浪漫“际·YU”,给在场宾客留下难忘的回忆。

东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀
东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀

本次婚礼秀用三个不同的“际·YU”,分别表达了三个不同时空的相遇与产生的独特火花。际·遇象征着洲际品牌在1977年问世,与世界相遇;1984年,洲际酒店与中国相遇,产生了独特有趣的火花。际·寓象征着洲际酒店2020年在东莞扎根,东莞洲际酒店盛大开业,其低调奢华的品牌气质融合了岭南文化独有的活力,一段奇妙的旅程即将开启。际·预则象征着遇见未来,东莞洲际酒店将会在东莞这片活力四射的土地上继续生长,对未来充满了希望。

东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀

“我们洲际品牌的行家主厨团队及婚宴服务管家,只为每一段爱情呈现一站式的完美婚宴服务体验”,东莞洲际酒店总经理张文德先生对酒店未来发展信心十足的说。东莞洲际酒店保持着对“低调奢华”服务理念的独到理解,预备为宾客带来全新的体验与感受。拥有着丰富奢华服务,却仍然年轻活力充沛的东莞洲际酒店是见证您人生重要时刻的优质选择。拥有超5,000平方米会议空间,包含2,200平方米,层高12米无柱大宴会厅以及超1,000平方米的室外活动空间与赏心悦目的旗峰山景,5D全息投影设备,110平方米LED屏幕,环绕式影音多媒体设施确保您的人生高光时刻美轮美奂,浪漫动人。更有洲际行家会议团队以及行家主厨团队以专业周到的服务经验,低调奢华的服务理念,为您的婚礼活动保驾护航,为您奉上量身定制的难忘美好的回忆。

东莞洲际酒店首次亮相东莞,成功举办“际·YU”首届主题婚礼秀

关于洲际®酒店及度假村

洲际酒店及度假村拥有70余年的悠久历史与卓越的市场洞察力,致力于为宾客打造引人入胜的旅行体验,感受“洲际人生,知行天下”的品牌魅力。洲际酒店及度假村致力于以低调尊贵的服务和品质非凡的客房用品传递国际化的精致格调,但令洲际酒店及度假村真正脱颖而出的是酒店对宾客诚挚、个性化的关怀。我们独特的洲际大使计划和尊贵的洲际行政俱乐部体验为贵宾提供一系列品牌特色贵宾服务。洲际酒店及度假村向热爱旅行的宾客介绍所在城市的独特之处,启发他们享受纯正的当地风情、丰富他们的人生、开拓他们的眼界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告