Loading… 植物医生公益底蕴深厚,携手UNDP助力生物多样性_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生公益底蕴深厚,携手UNDP助力生物多样性

2020-12-12 12:22 TOM   

UNDP作为联合国系统最大的、致力于可持续发展和技术援助的多边机构,基于植物医生在生态发展事业的突出表现,双方达成重要战略合作,于2020年10月14日,在联合国大楼成功签署了《生物多样性保护合作备忘录暨赠款协议》。本次项目签署,本着发挥双方优势,结合以往经验,创新设计并合作推进的原则,为共同保护地球生物多样性做出贡献。

植物医生公益底蕴深厚,携手UNDP助力生物多样性

植物医生与UNDP成功签署协议

以"高山植物,纯净美肌"为品牌定位,植物医生首创高山植物系护肤,携手中科院昆植所深耕高山植物的更多护肤能量,并以卓越的产品质量和优质的品牌口碑受到众多消费者的认可与青睐。作为市场首发的石斛兰鲜肌凝时系列产品,凝聚石斛兰发酵精粹,畅销至今已销售超过1000万支。其中明星产品石斛兰鲜肌凝时面膜,还创下了日本COSME网站护肤品类口碑评价第一的记录。

植物医生在利用高山植物为消费者带来美丽的同时,深知回报高山植物的重要意义。作为优秀的民族品牌,多年来植物医生一直秉持"敬仰自然,崇尚科学,回馈社会"的品牌理念,积极承担起了品牌的社会公益责任,助力高山植物保护和生物多样性保护事业的发展。植物医生的一系列举措,里面有作为高山植物护肤企业的担当和责任,也有自身所具备的卓越品质和文化底蕴的驱使。

植物医生公益底蕴深厚,携手UNDP助力生物多样性

石斛兰鲜肌凝时面膜

由于环境变化和人类活动影响,目前我国高山生态系统面临严重退化威胁。依赖于高山植物自然资源,植物医生将保护高山植物生态作为品牌公益核心,以全方位、多层次的公益投入推动高山植物保护。2017年,植物医生与云南生物与文化多样性保护中心联合发起全球首个"生物多样性——高山植物保护行动",积极保护、传承与发展高山植物民族文化资源。在云南省丽江市鲁甸乡、云南省西双版纳州曼远村分别成立"民族生物文化示范园",目前恢复和保护原始生态环境5590亩;2018年,植物医生受中国环境保护部对外合作中心的邀请出席第十四届联合国《生物多样性公约》缔约方大会,作为中国优秀案例进行展示和分享;2019年,植物医生作为唯一化妆品企业与伊利集团、三峡集团等8家企业成中国首批生物多样性伙伴关系,品牌公益实力再上新台阶。

除此之外,植物医生还积极进行跨界合作,CCTV发现之旅频道与植物医生合作,首度探秘高山植物;与Discovery探索频道合作推出《探秘高山植物》纪录片,向全球200多个国家观众揭秘高山植物的奥秘和价值……

植物医生公益底蕴深厚,携手UNDP助力生物多样性

植物医生在曼远村成立"民族生物文化示范园"

而今年与UNDP的项目签署,更是推动了全球生物多样性保护进程,也向国际社会证明了中国化妆品品牌的实力。回顾植物医生精心耕耘生物多样性的可持续发展历史,都蕴含了植物医生对于资源的珍稀和对自然的敬意,感恩于自然的赐予,更是力求通过不懈的努力实现高山植物资源的可持续发展。今后,植物医生将继续以保护生物多样性发展为己任,凭借领先的公益力,加强和高山植物的情感纽带联结,呼吁更多人参与品牌公益活动,大力推动生物多样性保护事业的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告