Loading… 明星挚爱的HP X CAT极限量版来了!搭配CAT卡特工装靴不香吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

明星挚爱的HP X CAT极限量版来了!搭配CAT卡特工装靴不香吗?

2020-12-03 11:06 TOM   

在时尚界,联名早已不是稀罕的事情。美国新锐知名潮牌Heron Presto的设计师在纽约各地的工地上,目睹了那些建造世界的工人,穿着CAT卡特 工作服与工靴,既耐用又安全,而这样的穿着打扮,成为了纽约街头的一道风景线。因此这给了设计师不一样的灵感,设计师们携手CAT联合制“躁”定义全新的Z时代先锋潮流ICON。

明星挚爱的HP X CAT极限量版来了!搭配CAT卡特工装靴不香吗?

此次联名,Heron Presto将CAT卡特 街头感十足的工装风展现到极致。从CAT卡特 的工作服设计中汲取功能、材料、复杂的细节和饰件并应用到联名产品当中,将油漆的涂刷效果装饰到衣服的两侧,随性的印花图案,潮流又工装风十足。

CAT X Heron Presto深受各大杂志社的喜爱,限量版更是让一众粉丝抢破手。但是,也有人有疑惑:如此个性十足的新衣,究竟该怎么搭配呢?

其实,穿一个工装裤,搭配一双CAT卡特工装靴就可以啦!这是最简单出彩的搭配方法,一方面,CAT X Heron Presto联名款也是潮流又工装风十足的,既保留着CAT的工装风格,又尽显硬核街头感。搭配一双卡特工装靴,一来是他们风格统一,工装风格更明显,二来同一个品牌看起来也会更加协调。

现在十二月已经来了,全国大部分地区都迎来了今年的低温,北方的一些地区已经开始下起了大雪。CAT卡特工装靴鞋底采用混合橡胶EVA大底防滑设计,且上脚之后很舒适,让人再也不用担心雪天奔跑的时候摔跤了。

实用好穿,出街有型的CAT卡特工装靴搭配CAT X Heron Presto联名款,让你在酷酷的同时又很有潮流感,搭配CAT任意一件卫衣,再搭配羽绒服和工装裤,就是非常不错的选择。

目前,CAT X Heron Presto联名款已经上市,在抢购联名款的时候,不要忘记购买一双CAT卡特工装靴,让搭配变得更简单!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告