Loading… 为探索而来,怪兽充电携手上海迪士尼乐园共启神奇满电之旅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

为探索而来,怪兽充电携手上海迪士尼乐园共启神奇满电之旅

2021-01-08 13:50 TOM   

近期,国内智能共享充电行业领先品牌怪兽充电携手上海迪士尼度假区推出“神奇满电”主题营销活动。本次活动借助全城寻宝、乐园地图探索、能量站打卡等创意形式,为乐园内外的广大用户带来全新充电体验。这也是怪兽充电和上海迪士尼度假区继官宣成为战略合作伙伴后,双方在品牌营销上的又一次深度互动。

作为上海迪士尼度假区唯一指定的共享充电服务官方合作伙伴,怪兽充电此次基于对迪士尼主题乐园的深度理解,量身定制了契合乐园形象的系列营销活动方案,将丰富的迪士尼元素与产品设计、活动内容充分融合,为用户打造了沉浸感十足的线上下联动,乐园内外同步的互动体验。

 为探索而来,怪兽充电携手上海迪士尼乐园共启神奇满电之旅

2020年12月4日,搭载着米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、奇奇蒂蒂五大迪士尼经典角色的上海迪士尼度假区定制款充电宝首次登陆怪兽充电“全城寻宝”活动,与全国用户见面。寻宝活动紧扣“探索”核心,将“地图探索”的线上玩法与线下“寻宝”紧密结合,用户们在寻找和使用怪兽充电宝时,可同步开启“神奇满电”线上地图探索之旅。在这里,用户不仅能通过充电逐步点亮米奇大街、宝藏湾、奇想花园、探险岛、明日世界等上海迪士尼乐园主题园区,还有机会获取上海迪士尼乐园门票及周边玩偶、冬季早鸟票优惠码等探索奖励。

而在“神奇满电”全城寻宝活动主阵地之外,上海迪士尼度假区还联合怪兽充电在迪士尼小镇设置了线下怪兽充电能量站,邀请游客前往能量站打卡拍照;与用户们在线上社交平台进行话题互动,持续为活动增加热度,并将活动期间的每周一设为神奇满电日,为线上参与互动的用户放送额外惊喜福利。

据统计,截止到18日活动结束,“神奇满电”线上活动参与人数已超过50万,微博话题阅读突破1000万。

自11月怪兽充电全面入驻上海迪士尼乐园以来,从推出上海迪士尼度假区定制款充电宝、打造园内主题柜机,再到本次在全国多座城市同步开展的“神奇满电”寻宝活动,怪兽充电联合上海迪士尼度假区在合作内容上不断创新,提升了用户游园体验。据了解,接下来,双方将以神奇满电活动为良好开端,继续整合品牌优势资源,为乐园内外的用户持续带来奇妙的充电体验。

近年来,怪兽充电在品牌营销方面探索不止,不仅与鹿晗、吴青峰、王嘉尔、黄子韬等明星开展合作,探索粉丝经济新增长点;还瞄准青年圈层,与漫威、LINEFRIENDS、《敢达》手游、《火影忍者》手游等开启多场IP梦幻联动;更主动尝试直播带货、联合潮流平台发布产品等形式,彰显了自身品牌调性,释放在品牌营销中的潜能。据易观国际发布的《中国共享充电宝行业洞察2020》显示:“共享充电行业头部厂商积极通过IP合作、跨界联合等创新营销模式为行业注入了新血液。”

截止目前,怪兽充电已与全国逾六十万商户建立合作,拥有超过2亿用户。未来,怪兽充电将继续依托平台优势及营销能力,联合更多伙伴推出一系列有趣的活动,为品牌合作创造更多可能,为用户们带来更精彩的服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告