Loading… 乔昆·菲尼克斯加盟《仲夏节》导演新片《失望大道》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

乔昆·菲尼克斯加盟《仲夏节》导演新片《失望大道》

2021-02-21 09:26 电影界   

 

乔昆·菲尼克斯加盟《仲夏节》导演新片《失望大道》

2021年2月19日更新:菲尼克斯签约加盟阿里·阿斯特(Ari Aster)的下一部电影,但是不是《博害怕了》,而是《失望大道》(Disappointment Blvd.)。

影片是不是恐怖片不知道,只说是“描写了史上最成功的企业家之一”、“非常隐私”、“时间跨度长达几十年”。

不出所料,这部影片仍将由A24影业发行。

2020年11月24日原文:新科奥斯卡影帝乔昆(实际读音“瓦金”)·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)最近被传出加盟了 《仲夏节》导演阿里·阿斯特(Ari Aster)的下一部恐怖电影。

该片名叫《博害怕了》(Beau is Afraid),乔昆如果确认出演会饰演男主角“博”(Beau)——他是一个看起来很开心、但内心极度焦虑的人。父亲他从没见过,因为很早就离开了;母亲则很专横,母子关系问题多多。

影片是一部超现实恐怖片,博在获悉母亲去世的消息后,驱车赶回家,路上遭遇到各种疯狂的超现实威胁,而家里等着他的也是一个关于他过去的可怕发现。

这部影片将是阿里·阿斯特继《祖传》(Hereditary)、《仲夏节》(Midsommar)后,连着编剧和导演的第三部恐怖片,发行了前两部影片的A24影业可能会继续担任这部电影的发行方。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告