Loading… 彼得·丁克拉奇将制作动画片《这是我们的约定》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

彼得·丁克拉奇将制作动画片《这是我们的约定》

2021-02-09 13:33 电影界   

 

彼得·丁克拉奇将制作动画片《这是我们的约定》

《权力的游戏》主演彼得·丁克拉奇(Peter Dinklage)即将制作一部动画片,该片改编自获奖绘本童书《这是我们的约定》(This Was Our Pact),将由《狼行者》(Wolfwalkers)编剧改编。

《这是我们的约定》故事的主角是两个小男孩,本(Ben)和纳撒尼尔(Nathaniel),他们的父亲是朋友,他俩小时候也是朋友,但是后来纳撒尼尔在学校里遭人欺负排挤,本也觉得,继续和他在一起玩会连累自己,于是就疏远了他。

他们俩所在的镇子,有一个习俗:每年秋分节气的时候,大家会聚集到河边放河灯,传说这些河灯最后会随波流到天上的银河里,变成一颗颗星星。

谁也不知道这是不是真的,所以每年都会有一群孩子骑着自行车去追灯,想搞清楚这些灯最后到底去哪儿了。不过他们都没有坚持下去,每次到了镇子边界的时候,都折返回来。

今年,孩子们约定好:谁也不许回头,谁也不回家。

但是,一个又一个,大部分男孩们还是没有遵守约定,在半途回去了。最后只剩下两个人,正是本和纳撒尼尔。

本就这样,在不情愿中和曾经的好朋友继续他们的追灯之旅,两人沿着河流骑行,一路遇到许多有趣的人和事,包括:一只穿着衣服、会说人话的熊渔夫;一个卖药水的女巫;一个藏满星星的山洞……

《这是我们的约定》是绘本艺术家瑞恩·安德鲁斯(Ryan Andrews)的作品,他深受宫崎骏、吉卜力日本动画的影响,这本书也不例外。

威尔·柯林斯(Will Collins)将负责本片剧本的改编,他是动画片《狼行者》(Wolfwalkers)和《海之歌》(Song of the Sea)的编剧。

彼得·丁克拉奇除了制片,也将为故事里的那头熊渔夫配音。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告