Loading… 爱尔兰RTÉ电视台购得《爱情实验》这档模式的改编权_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

爱尔兰RTÉ电视台购得《爱情实验》这档模式的改编权

2021-02-09 14:08 电影界   

 

爱尔兰RTÉ电视台购得《爱情实验》这档模式的改编权

爱尔兰RTÉ电视台近日从发行方Flame Distribution手中购得了《爱情实验》这档模式的改编权。

这是一档带有实验性质的相亲类模式。节目模式基于美国心理学家Arthur Aron博士于1996年进行的一次研究。在节目组专门打造的移动演播厅中,两位陌生人面对面坐下,彼此回答Arthur博士专门设计的36道问题。这些问题逐渐由浅入深,从基本的个人信息,到深入的性格探究,能够帮助双方在最短的时间内了解对方的特质。问题之后,两人还需要看着对方的眼睛,对视3分钟,不许移开目光。节目旨在探究是否通过这样的方式,能够见证到爱情火花的诞生,甚至一见钟情的存在。

《爱情实验》于2020年10月在比利时Tipik频道首播,该模式日前也被授权给南非广播公司Media 24。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告