Loading… 空姐小说《坠落》将被电影化 称客机版《生死时速》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

空姐小说《坠落》将被电影化 称客机版《生死时速》

2021-02-11 11:18 电影界   

 

空姐小说《坠落》将被电影化 称客机版《生死时速》

好莱坞最近正在争夺一个空姐写的小说影视版权,这部小说名叫《坠落》(Falling),号称客机版《生死时速》。

小说的作者T·J·纽曼(T.J. Newman)今年只有36岁,但她写的这本处女作小说遭到超过14家影视公司、流媒体平台、知名影人的竞拍。相信不久就会被改编成电影或电视剧。

小说的故事并不复杂:一架载着140人的航班正在纽约飞往洛杉矶的途中,然而乘客们不知道,飞行员家属在飞机起飞前半小时被绑架了,绑匪要求飞行员让这次航班坠机,否则他的家人就会死。

听上去很像基努·里维斯和桑德拉·布洛克主演的《生死时速》是不是?《生死时速》讲的是一辆公交车被装了炸弹,时速如果低于某个值炸弹就会被引爆,于是一车人的命运都掌握在里维斯饰演的特警和布洛克饰演的女司机手里。

《生死时速》后来拍的续集,把公交车换成了游艇,如果当年会拍第三部的话,估计也会往空中发展。

T·J·纽曼原来是一位空乘,她是利用执行“红眼航班”飞行任务期间,在餐巾纸背面和iPad上写完这部小说的。

《坠落》的影视版权有望达到7位数价格,T·J·纽曼现已辞去空姐工作,专心创作小说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告