Loading… “熊岛女爵”贝拉·拉姆齐将出演HBO《最后生还者》14岁女主_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“熊岛女爵”贝拉·拉姆齐将出演HBO《最后生还者》14岁女主

2021-02-11 15:07 电影界   

“熊岛女爵”贝拉·拉姆齐将出演HBO《最后生还者》14岁女主

根据游戏改编的美剧《最后生还者》正在筹备中,HBO/索尼影业找到了他们的女主角艾莉——《权力的游戏》中小小的“熊岛女爵莱安娜” 贝拉·拉姆齐,她将在新剧里饰演末日世界中的14岁孤儿女孩。

这也是贝拉继《权游》和《黑暗物质三部曲》之后,第三次出演HBO作品。《最后生还者》故事发生在未来20年后,人类因现代传染病而面临绝种危机,幸存的人类为了生存自相残杀。中年男性走私犯乔尔为了完成“火萤”组织首领玛琳的托付,带着14岁少女艾莉一同踏出由军队保护的疫情隔离区,乔尔的扮演者目前还没有确定。

《最后生还者》由《切尔诺贝利》的剧集创作者克雷格·麦辛打造,首播时间未定。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告