Loading… 漫威《神奇四侠》电影正在寻找编剧 还没有开拍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

漫威《神奇四侠》电影正在寻找编剧 还没有开拍

2021-02-23 13:24 电影界   

据Deadline记者Justin Kroll爆料,对于《神奇四侠》电影,漫威才刚刚和编剧会面,目前还没有剧本,这意味着影片还没有开拍,实际上距离开机拍摄还有一段距离。

漫威《神奇四侠》电影正在寻找编剧 还没有开拍

最近有报道称大表姐Jennifer Lawrence将加盟《神奇四侠》,饰演Sue Storm(隐形女)。消息来自于《每日电讯报》。报道称漫威将在“可预见的未来”将影片迁往澳大利亚以外的地方拍摄。每日邮报提到Lawrence有望为新的《神奇四侠》飞往澳大利亚。而Justin Kroll的爆料似乎是在回应这些传言。

凯文费奇在去年12月的迪士尼投资人节上正式公布了漫威《神奇四侠》电影项目,将由荷兰弟《蜘蛛侠》系列电影导演乔·沃茨(Jon Watts)执导。

《神奇四侠》(Fantastic Four)是漫威的一套著名漫画,但之前20世纪福克斯两次拍摄的电影版都不太成功,现在迪士尼通过购买20世纪福克斯影业,帮漫威收回了“神奇四侠”,所以顺理成章的他们要第三次尝试将这个IP搬上大银幕。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告