Loading… 农村题材电影《秋收的季节》开机仪式在北京举行_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

农村题材电影《秋收的季节》开机仪式在北京举行

2021-02-24 09:54 电影界   

近日,由师磊指导,田瑞、杨环溪,乔之一,许诺等领衔主演,京剧演员韩晔客串出演的农村题材电影《秋收的季节》在北京举行了开机仪式。导演师磊携影片主创共同亮相新闻发布会现场,与粉丝们一起互动交流。开机仪式特邀请宁波电视台《文化近距离》栏目主持人林听先生和上海电视台电视剧频道《上海生活佳》栏目主持人唐梓薇、曲颂联袂主持。

影片《秋收的季节》是以东北农村为背景、以讴歌农村青年经过改革开放大潮的洗礼,不论在大学里、还是军营中亦或是社会的经济发展浪潮中,经过淬炼以后,怀揣着实现乡村振兴的梦想,选择回乡创业,带领家乡的父老乡亲努力奋斗,走上共同富裕和乡村文明的康庄大道为主题的优秀故事片。

仪式首先,宁波电视台《文化近距离》栏目主持人林听先生和上海电视台《淘最领我去》栏目主持人唐梓薇女士共同介绍了影片的相关内容,介绍了出席开机仪式的领导及其嘉宾,并宣读了当天仪式的流程。

据悉,影片是由乐推传媒和黑龙江众新文化联合出品,师磊担任指导,乔之一、杨环溪、田瑞,小演员许诺等领衔主演。除此之外还特邀请了毕业于中国戏曲学院附中,现就读于中国戏曲学院京剧表演系的韩晔客串出演。据了解,韩晔因主攻铜锤、架子花脸而被观众所熟知,2014年考入中国戏曲学院附中,师从马名群、李子峰,2020年考人中国戏曲学院京剧表演系,现师从于京剧表演艺术家王文祉、舒桐先生。影片中,韩晔将本色出演,剧中饰演地方剧院的京剧演员。

随后,影片主演代表、玺瀚文化发展(上海)有限公司旗下小演员许诺现场讲述了自己饰演的角色。据悉,出生于江苏南通的童星许诺,2015年因参演包贝尔导演的古装微笑喜剧《欢喜密探》饰小宝一角而被大家所熟知,2019年先后担任中国教育电视台《小小演说家》栏目评委南通城市代言人和中国儿童年度美育盛典南通城市代言人,同年参演古装轻喜剧《三嫁惹君心》拍摄。本次影片中许诺将饰演村长小儿子一角,相信影片播出时,会给观众留下难忘的印象。

仪式最后,师磊现场介绍了影片《秋收的季节》的故事梗概和创作初衷,与粉丝们一起互动交流,并观看了影片预告片。主创人员表示,一定要全力拍摄好本部影片,向中国改革开放献礼。

据悉,影片《秋收的季节》由黑龙江乐推文化发展有限公司和众新文化传媒联合出品,摄制完成后,将通过爱奇艺、优酷等全网发行,并拟于哈尔滨电视台播出。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告