Loading… 科普动画《工作细胞》在CCTV6电影频道播出,采用普通话配音_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

科普动画《工作细胞》在CCTV6电影频道播出,采用普通话配音

2021-02-13 17:26 电影界   

今日(2月13日)上午8:35,科普动画《工作细胞》在央视CCTV6电影频道播出,采用普通话配音,小朋友也能尽情观看了。该动画还将于2月15日在B站播出。

动画预告:

《工作细胞》动画改编自日本漫画家清水茜创作的同名漫画作品,于2018年上映,全13集,豆瓣评分高达9.2分。该动画将红细胞、白细胞、血小板等人体细胞拟人化,解释了各种可能引发疾病的病菌以及人体器官的日常功能。

科普动画《工作细胞》在CCTV6电影频道播出,采用普通话配音

主要配音演员:

旁白解说----孙畅

红细胞----王愫稣

白细胞----刘飞

巨噬细胞----徐慧

血小板----林敏

癌细胞----孙晔

自然杀伤细胞----骆妍倩

杀伤性T细胞----陈伟

辅助性T细胞----徐翔

树突状细胞----钟巍

B淋巴细胞----诺辰

红细胞前辈----穆雪婷

嗜碱性粒细胞----刘垚

嗜酸性粒细胞----张洪

故事简介:

这是一个关于你自身的故事。你体内的故事——人的细胞数量,约为37兆2千亿个。细胞们在名为身体的世界中,今天也精神满满、无休无眠地在工作着。运送着氧气的红细胞,与细菌战斗的白细胞……!这里,有着细胞们不为人知的故事。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告