Loading… 2021艺览北京博览会定档6月10日_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021艺览北京博览会定档6月10日

2021-02-25 09:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)据艺览北京组委会官微2月24日消息,第三届JINGART艺览北京将于6月10日在北京展览馆举办,为期四天。参展申请现已正式开放。

据介绍,JINGART艺览北京成立于 2018 年,由ART021上海廿一当代艺术博览会团队打造。博览会聚焦现当代艺术设计,汇集画廊、艺术家、艺术机构,构筑立足北京连接全球的艺术交流平台。

艺览北京方面表示,因不可抗力因素,2020年的博览会活动被迫取消。经过多重考量,2021 年第三届艺览北京依旧择址北京展览馆,旨在为观众呈现一场更加丰富多元、高品质的艺术博览会。参展申请截止时间为3月17日,面向拥有展览实体空间并每年定期举办三档以上展览的商业性质画廊,珠宝、家具等其他类别申请者须拥有展示实体空间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告