Loading… 北京自然博物馆日接待量上调至3600人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

北京自然博物馆日接待量上调至3600人

2021-02-25 09:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)2月24日,北京自然博物馆发布预约调整公告,2月27日起,全天常设展厅参观人数由此前的1200人上调至3600人,上、下午各1800人。

据悉,该馆具体开放时间为9:00至17:00,16:00停止进馆。在现开放区域的基础上,4D影院恢复正常开放,每场观看人数为67人。部分地下展示空间暂不开放。馆方同时提示,观众要按照预约时间段进馆,遵守各项疫情防控措施要求,配合工作人员引导,全程正确佩戴口罩,文明有序观展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告