Loading… HBO Max表示不会下架伍迪·艾伦执导的电影_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

HBO Max表示不会下架伍迪·艾伦执导的电影

2021-02-25 11:19 电影界   

2月22日,HBO通过The Wrap发表声明,表示不会下架HBO Max上伍迪·艾伦执导的电影。2月21日,纪录剧集《艾伦对决法罗》在HBO以及HBO Max上开播,该纪录剧集上线后,HBO Max用户质疑平台保留伍迪·艾伦执导的电影的行为,但HBO Max在声明中表示将保留影片并让观众自行选择播映内容。

《好莱坞报道》2月23日称,《艾伦对决法罗》播出后,艾伦和妻子宋宜首先发表公开信,否认纪录片中的指控,并斥责该创作者扭曲事实。该剧集主要讲述了伍迪·艾伦的养女迪伦·法罗对艾伦的性侵指控,伍迪·艾伦与演员米亚·法罗的官司,以及伍迪·艾伦与米亚·法罗的养女宋宜相恋等丑闻。

目前,在HBO Max上共有6部伍迪·艾伦执导的电影在播,分别为:《独家新闻》、《丹尼玫瑰》、《影与雾》、《无线电时代》、《另一个女人》和《情怀九月天》,其中有5部电影为米亚·法罗主演。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告