Loading… 《哥斯拉大战金刚》大量使用怪兽视角 避免过多展现人类_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》大量使用怪兽视角 避免过多展现人类

2021-02-26 13:16 电影界   

近日,《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德在接受外媒Collider的采访时透露:该片将大量使用怪兽视角,避免了只能多体现人类的角度。导演亚当·温加德表示全片有大量戏份是以金刚视角来看,而不用切到人类角色,“他就像一个人类的中间人……我们可以通过它来经历事情”。

《哥斯拉大战金刚》大量使用怪兽视角 避免过多展现人类

温加德称,他拍该片的重点之一是将哥斯拉和金刚当做实实在在的角色来看,不仅仅是“背景中的巨大道具,或只是大怪物”,而是要当做它们有自己的性格,有“什么事会做,什么事不会做”的确定界线。

他认为金刚是能激起情感共鸣的,它眼中看到的事物、体会到的东西能让观众共情,“所以这让我们可以像对待任何角色一样对待它,而人类一直在支持这一点”,比如那个能直接跟金刚沟通、跟金刚有精神联系的小女孩角色,“能跟强大之物沟通的小孩”也是这类电影的一个意象了。

《哥斯拉大战金刚》将于3月31日在北美上映,院线上映的同时也会登陆HBO max流媒体平台,国内已经确定,引进档期待定。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告