Loading… 电影《我心飞扬》曝光“中国红”版海报 徐峥监制王放放执导_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《我心飞扬》曝光“中国红”版海报 徐峥监制王放放执导

2021-02-08 09:35 电影界   

2月4日,距离北京冬奥会倒计时一周年之际,电影《我心飞扬》曝光“中国红”版海报,冬奥健儿所披战袍在空中飘舞如同胜利的旗帜。

电影《我心飞扬》曝光“中国红”版海报 徐峥监制王放放执导

影片由徐峥监制、王放放执导、孟美岐主演,故事灵感源自中国运动员冲击冬奥首金,讲述冬奥健儿拼搏进取、为国争光的故事。影片将于 2022 年2月1日大年初一上映,在北京冬奥举办之际回溯全民沸腾的冰上夺冠时刻。

2002 年第 19 届盐湖城冬奥会上,中国运动员在 500 米短道速滑项目中夺得金牌,这是自1980年中国代表团参加冬奥以来所赢得的第一块金牌,这块金牌让中国人等了22年之久,几代冰雪健儿为之不懈拼搏,举国上下为这块具有里程碑意义的金牌欢呼沸腾。电影《我心飞扬》的创作灵感便源自中国冬奥金牌零的突破,讲述运动员们拼搏进取、为国争光的故事。

为更好演绎角色,孟美岐已开始接受系统的专业训练。对于出演短道速滑运动员,孟美岐表示“非常敬佩冬奥健儿们的拼搏精神,演运动员既有压力也有动力,一定加倍努力不负期待!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告