Loading… 赵英俊追悼会在京举行 赵英俊遗书披露_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

赵英俊追悼会在京举行 赵英俊遗书披露

2021-02-07 10:21 东方娱乐网   

 

赵英俊追悼会在京举行 赵英俊遗书披露

2月5日,艺人赵英俊的追悼会在京举行,现场来了很多他的生前好友,众人黑色着装,表情悲痛。黄渤、陈思诚、王宝强、常石磊、薛之谦、大鹏、包贝尔、乔杉、柳岩等人来送别。

生前,赵英俊曾为自己写下遗书,他毫不吝啬地表达了自己对这个世界的喜爱与不舍:“但真是舍不得啊!我太爱这个世界了,太爱这个时代了,也太爱我所过着的生活了,太爱音乐和电影了。”

3日,知名音乐人赵英俊去世,终年43岁。亲友表示按照赵英俊的生前遗愿,丧事将一切从简。据透露,赵英俊是因长期熬夜引发肝癌。“据说是大半年前查出来的,但查出来的时候已经是晚期了。”赵英俊不到一周前病情开始急剧恶化,太突然了,愿天堂没有病痛,一路走好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告