Loading… 《佛罗里达乐园》《橘色》导演肖恩·贝克新片由A24拿下_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《佛罗里达乐园》《橘色》导演肖恩·贝克新片由A24拿下

2021-02-28 17:09 电影界   

 

《佛罗里达乐园》《橘色》导演肖恩·贝克新片由A24拿下

肖恩·贝克

《佛罗里达乐园》《橘色》导演肖恩·贝克新片由A24拿下。贝克执导的黑色喜剧片《红色火箭》讲述色情片男优Mikey Saber成天过着吃女人软饭的风流日子,此后他事业完蛋,于是从洛杉矶回到了德州老家,那个小镇住着他关系疏远的妻子和岳母,没有人真心欢迎他回来。好容易跟两个女人改善了关系,这一家人似乎慢慢好起来了,但这时Micky在当地一家甜甜圈店遇上了担任收银员的年轻女子Strawberry,他的老毛病又犯了。

西蒙·雷克斯/Dirt Nasty(《惊声尖笑》)、Bree Elrod(《禁闭岛》)、Suzanna Son出演。该片目前已经拍摄完成,在后制中,A24负责北美发行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告