Loading… 新版《女王神剑》电影定下新编剧:《古墓丽影》动画剧塔莎·霍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

新版《女王神剑》电影定下新编剧:《古墓丽影》动画剧塔莎·霍

2021-02-28 17:08 电影界   

《女王神剑》漫画

《女王神剑》漫画

运作多年的新版《女王神剑》电影定下新编剧:将为Netflix打造《古墓丽影》动画剧的塔莎·霍。该片已筹备了十年,布莱恩·辛格(《非常嫌疑犯》《X战警》系列)、吉尔·索洛韦(《透明家庭》《六尺之下》)一度担任导演/编剧。

《女王神剑》漫画由Roy Thomas(写作)和Barry Windsor-Smith(插画)于1973年为漫威漫画创作,部分基于Robert E。 Howard1934年所著短篇小说《The Shadow of the Vulture》里女刺客“Red Sonya of Rogatino”的形象,也参考了“Dark Agnes de Chastillon”这一角色。

讲述女主角Red Sonja与家人生活在草原里的简陋房子里,17岁时,一群雇佣兵杀了她的家人,并烧掉了房子。她尝试反抗,但是拿不起哥哥的剑,被雇佣兵头子残忍地强奸。在她的复仇哭声中,阿尔斯特史诗&爱尔兰神话中的传奇女战士Scáthach出现,赋予她惊人的战斗技巧。

该故事1985年首次改编成电影,布里吉特·尼尔森、施瓦辛格主演,这部将会有不同的故事构思和角色,计划打造成全新系列。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告