Loading… Netflix押注改编作品:《勇气》、《说做就做》等海量新剧将开播_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Netflix押注改编作品:《勇气》、《说做就做》等海量新剧将开播

2021-02-28 11:59 电影界   

在尝到小说改编作品的甜头之后,Netflix 为改编作品倾注了更多的精力。消息称 Netflix 计划在今年推出大量改编作品,其中一些是现有热门剧集的后续,自然也有一些新剧会在今年 3 月开播。

Netflix押注改编作品:《勇气》、《说做就做》等海量新剧将开播

Netflix 目前成功的改编作品包括《布里奇顿》(Bridgerton)、《后翼弃兵/女王的棋局》(The Queen’s Gambit)、《萤火虫小巷》(Firefly Lane)等等。而且随着这些热播剧的上映,部分原著小说也跃居畅销书榜单,尤其是《布里奇顿》系列。

新剧《勇气》(Moxie)也将会 3 月 3 日开播。讲述 16 岁小镇女孩(罗宾逊饰)的母亲原来是地下朋克女性主义运动“暴女”成员,女孩受到母亲的影响在自己的高中开启了一场运动。施瓦辛格饰演学校里英俊的运动员,在过去有黑暗秘密的他极力反对这场“勇气”运动。

而改编新电影《说做就做》(YES DAY)也也将会在几周后开播。该电影基于同名畅销儿童书籍,讲述每年都有一天“说做就做日”,孩子们能要求父母们做任何事,包括早餐吃披萨、晚睡、玩食物大战等,父母们在这一天只能点头不能拒绝。

此外在今年 4 月还会上映《太阳召唤》(Shadow and Bone),这个故事发生在一个被巨大的黑幕隔绝的世界里,一个年轻的女战士发现了一种能让整个王国团结起来的力量,并且把这个障碍打开了。但是随着她进一步学习如何运用自己的能力,“暗黑”危险势力也随之出现。恶棍,窃贼,刺客和圣徒之间的激烈战斗,为了生存,需要的不仅仅是魔法。

惊悚恐怖片《所见所闻》(Things Heard & Seen)也会在 4 月上映。故事围绕着一对年轻夫妇展开,他们搬到纽约北部一个小镇附近的农场居住,而这个新家被前主人的谋杀罪所诅咒,随着闹鬼的秘密被揭露,他们的婚姻也暴露出黑暗面。

Netflix押注改编作品:《勇气》、《说做就做》等海量新剧将开播

今年夏季还有大量改编剧登场,包括之前公布的《惊险街道 3》(Fear Street Trilogy)、欧美偶像剧《Lupin: Part 2》、《亲吻亭3/亲亲小站3》(TheKissingBooth3)、《你爱人的最后来信》(The Last Letter From Your Lover)、《Nightbooks》和《女佣》(Maid)。

除了新剧和电影,Netflix 现有的多部改编剧也将在今年迎来下一季,包括《钢木兰花》第二季和《YOU》、《处女河》第三季。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告