Loading… 柯蓝发长文主动退出《我就是演员》,感谢工作人员及导演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

柯蓝发长文主动退出《我就是演员》,感谢工作人员及导演

2021-02-07 16:15 电影界   

 

柯蓝发长文主动退出《我就是演员》,感谢工作人员及导演

柯蓝

2月6日,柯蓝发长文主动退赛,她表示在录完6期《我就是演员》节目后正式向节目组请辞,她感谢工作人员“郑重地感谢一下小悦悦,她是节目组负责和我联络的P D,小丫头在她的团队里,狠呆呆地工作了6,7年,忙的时候不吃不睡,拖着苦熬出来的小眼袋,痛并快乐着。谢谢悦悦的努力和满满的善意,谢谢你,为我刷新了很多年轻人的语汇,扫盲了当下娱乐界的热点人事。”感谢导演“他的真诚是意料之外的收获。大气和超强的抗压能力。让他的成绩展现在情理之中。”同时感恩在节目中增长了见识,也接触到了更多的人。她表示当下对自己的要求是“多看书少上网,没事儿就逛菜市场”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告