Loading… 米菲中国发声明 广美教授“鸭兔”展将提前闭展_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

米菲中国发声明 广美教授“鸭兔”展将提前闭展

2021-02-08 11:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)2月6日,Miffy米菲中国官方微博就近期热议的“广美教授《鸭兔元旦》展作品被指抄袭米菲兔形象”的事件做出最新回应,并发布联合声明。

米菲中国方面表示:“关于最近引起广泛关注的《鸭兔元旦》美术展,艺术家冯峰先生、策展人樊林女士、学有缉熙画廊与米菲官方经过友好的沟通与协商,在相互尊重的基础上,已经达成一致协议,以友好解决因此引发的争议。”

联合声明中显示,冯峰、樊林和学有缉熙承认并充分尊重Mercis BV公司就著名荷兰艺术家DICK BRUNMA创作的米菲作品所享有的著作权和任何合法权益。冯峰已经自愿将存在争议的作品交给了Mercis BV公司;学有缉熙也已经提前终止了原计划持续到3月份的展览,并且各方也已经同意永久停止在展览或商业活动中使用争议作品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告