Loading… 精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映

2021-02-08 11:06 电影界   

由导演孙金宝、勒滨林执导,演员王洁实、吕一丁、李嘉明领衔主演的精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映!党的光辉照耀脱贫梦想,赋予贫困地区人民隐形的翅膀的,飞过绝望,在希望中奔向小康之路!

精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映

贯彻初心 切身实践 重燃山川人文秀美之光!

电影《双水村里枣花香》讲述了清河县石嘴山镇双水村驻村第一书记刘波,在县党委领导支持下,来到双水村为当地村民筹钱修路、修村委会,不遗余力为村里争项目,帮助深陷贫穷之中看不到希望的村民重拾信心,完成脱贫致富,步入小康生活的感人故事。

影片中第一书记刘波刚进入双水村时,在工作开展中遭受了诸多磨难,村民的不信任、部分人员对工作正常推进过程的横加阻挠,立下办红枣加工厂的目标却迟迟没有被通过等等困难,而遭受无情嘲笑与不理解,但是再难,刘波从来没有动过放弃的念头,而是排除万难坚守在双水村,用自己阳光般灿烂的笑容、坚如磐石的信心,一步步感化村民,让村里贫困户的思想观念有了从“被帮扶“到“我要脱贫”的巨大转变,也帮助了患有严重自闭症的残疾人平平重拾生活信心。在绥州举行的扶贫演讲比赛中,平平在刘书记的鼓励下,以一场“我有一双隐形的翅膀”的精彩演讲,荣获一等奖,内容感人戳中了无数人的泪点。此刻,曾经因为看不到希望而暗淡了山川秀美,人文面貌也开始信心回归,重燃光芒!

精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映

用真心传递力量 哪怕千万人阻挡绝不自己投降!

精准扶贫好政策如隐形的翅膀,飞过绝望,看到希望。清河县石嘴山镇双水村驻村第一书记刘波正是这好政策的实践者。他用自己的真心将党的关怀贯彻到全村的心中,竭尽全力整治“脏、乱、差”,用心用情对村民进行精神文明改造,先后帮扶很多“等、靠、要”贫困户,教会了双水村人民不向生活妥协、不向命运低头,无论多难都要勇于面对挫折与失败,身处黑暗也要向阳而生,不断奋进。正如他,被刁难、被误会、被诋毁仍然一门心思为村民谋福利最终取得胜利一样,信心、决心、恒心全面出击定能击败万千困难,获得炫彩夺目的全新人生。金城所致,金石为开,电影《双水村里枣花香》实属极具正能量的诚意佳作,有效为全国精准扶贫决胜之战注入强大的精神动力,令人期待。

精准扶贫电影《双水村里枣花香》定档3月26日全国公映

践行国家精准扶贫政策,带领人民以积极向上的精神面貌奔小康!电影《双水村里枣花香》由深圳市熙和文化传媒有限公司出品,由浙江东阳四月天影视文化有限公司宣传发行,山西菲尔幕文化传媒有限公司联合发行,影片将于3月26日温情上映!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告