Loading… 飞利浦Sonicare携手LINE FRIENDS打造情人节高甜快闪店_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

飞利浦Sonicare携手LINE FRIENDS打造情人节高甜快闪店

2021-02-08 13:25 ELLE MEN睿士中文网   

在浪漫的情人节来临之际,口腔护理行业领导品牌飞利浦Sonicare深度跨界国际知名IP形象LINE FRIENDS重磅推出飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷及情人节限定礼盒,借力LINE FRIENDS的萌趣卡通形象助力情侣间的甜蜜告白,“刷”出恋爱新甜度。为了让消费者有机会亲身体验飞利浦口腔护理的健康科技、拥有独一无二的甜蜜回忆,本次飞利浦Sonicare还在上海市淮海中路的LINE FRIENDS旗舰店倾力打造“爱有萌力,刷出高甜”主题快闪店。活动当天,近百位媒体及达人到场体验,与飞利浦Sonicare口腔护理品牌共同感受高甜节日氛围。

位于上海淮海中路的LINE FRIENDS旗舰店甜宠升级,活动现场极具节日氛围的装饰让到场媒体及达人纷纷沉浸在情人节专属的浪漫甜蜜之中。

门店二楼的LINE FRIENDS咖啡店限时变身#爱有萌力 刷出高甜#主题快闪火锅店,可爱精致的甜品小食让节日甜度瞬间爆表,带给味蕾绝妙甜蜜体验。面对如此高甜诱惑,也不用担心蛀牙问题,桌上萌趣有爱的飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷时刻守护口腔健康。

门店三楼被打造成互动拍照区,飞利浦不仅请来专业摄影师在现场,帮每一个到场嘉宾定格超萌瞬间,还请来明星修片团队为大家创造独一无二的节日回忆,与飞利浦一起刷出高甜节日感受。

不仅如此,飞利浦还在现场准备了多重周边惊喜,现场参与互动打卡小游戏即可轻松赢取,为大家送上今年情人节的第一份祝福。

飞利浦Sonicare作为口腔护理行业领导品牌,一直深耕本土市场,始终聆听消费者声音,致力为中国消费者提供各类口腔健康解决方案。而LINE FRIENDS作为国际热门创意IP始终走在年轻潮流前沿,其中,布朗熊和可妮兔等鲜明原创卡通形象深入年轻人心中,俘获万千粉丝喜爱。当国际领先的创新健康科技品牌遇上热门创意IP会碰撞出什么样的惊喜?为此,飞利浦Sonicare首次深度合作LINE FRIENDS玩起潮萌风,全新推出飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷,延续以往简约大气的产品设计风格,融入LINE FRIENDS热门IP布朗熊、可妮兔形象设计,又萌又嗲,配套的牙刷收纳盒也是CP感十足,甜度爆表!从“齿”开始让年轻人甜爱闪耀,萌力开刷,收获布朗熊和可妮兔一样的高糖甜蜜!

除了超高颜值之外,产品实力更是不容小觑。作为口腔护理行业领导品牌,飞利浦Sonicare拥有领先的声波震动技术,内置的磁悬浮脉冲马达,可以将每分钟31,000次的震动频率精准传递至刷毛顶端,恒定输出震动频率,配合刷毛上下摆幅,在口腔和牙齿间创造出了神奇的流动洁力,深入清洁牙间隙等口腔清洁死角盲区,相比手动牙刷可去除更多牙菌斑。无论清晨还是睡前,飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷始终如一陪伴,早晚守护口腔健康,帮你轻松绽放甜蜜笑容,再高糖,也不怕!

产品还搭载了智能压力感应功能,能时刻监测刷牙力度,当刷牙力度过大时,牙刷会发出脉冲声提醒,带来如同爱人般的贴心呵护。搭配上Easy Start 刷牙动力增强程序,动力渐增,力度由弱到强,帮助消费者适应每一次刷牙力度,细心守护每一次口腔清洁。

不仅如此,飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷还是个贴心大暖男。产品自带两分钟刷牙计时器和刷头更换提醒功能,在帮助养成良好刷牙习惯的同时,细心照顾到生活小细节,送上无微不至的小温暖。

除了飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷之外,还限时推出了情人节限定礼盒——LINE FRIENDS合作款电动牙刷高甜礼盒。礼盒分为布朗熊声波震动牙刷礼盒和可妮兔声波震动牙刷礼盒两款,礼盒外观模拟布偶温暖触感,使用丝滑绒布材质包装,正面采用立体布朗熊、可妮兔形象,软萌质感触手可及。极具CP感的粉棕配色,甜蜜恋爱感肉眼可见。礼盒内容也诚意满分,内含一支飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷外,额外附赠了LINE FRIENDS复古蓝牙音响,小巧便携伴你畅游浪漫音河,随时随地奏响浪漫音符。

此次携手LINE FRIENDS打造合作款电动牙刷,意在为中国消费者带来更为专业高效的口腔护理体验,并用以更萌趣有爱的方式庆祝情人节的到来。更多活动,敬请前往飞利浦各大官方平台了解详情。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告