Loading… 00后女孩穿汉服,还原古代名著美女_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

00后女孩穿汉服,还原古代名著美女

2021-02-09 17:11 TOM   

汉服,是一篇华美的乐章。不同以往的绫罗绸缎,她则彰显女子惊鸿一瞥的眼眸,心有灵犀的举动。

作为地方传统戏剧,起源于清乾隆、嘉庆年间,是无锡一带的叙事山歌,行腔如太湖流水,甜、糯、淳、亮,被誉为“太湖一枝梅”,也正是在戏曲的常年滋润下,汉服成为她举手投足、气质端庄的服饰。

汉服有很多材质:

雪纺:轻盈飘逸,色彩丰富,可绣花、可印花,做出的服饰更是风格素雅;

棉麻:无论色泽还是质感,给人以自然纯朴、返璞归真的印象。加之简单朴素的编织纹路,别具一番风味,充分展示了汉族大气内敛的风采。

真丝:面料舒适,手感光滑,亲近肌肤,夏天尤为透气散热,做成的汉服也很飘逸。

哪一样才是你更喜欢的汉服面料呢?希望无论汉服还是现代服饰,都能展现你婀娜的舞姿和窈窕的身段。【TOM】

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告