Loading… 中国时装,未来可期_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

中国时装,未来可期

2021-02-07 19:54 TOM   

作为世界衣冠王国,中国已成为时装周数量、时装秀数量世界第一的国家。

当今中国,以城市命名的时装周如雨后春笋。北京,作为一个现代化城市,将东方艺术融入服饰,从布料到样式,从大众化到细节,让我们看到了一个文化古都的时代风尚,看到了一个有生命力的城市名片,看到了一个有时代责任感的引领者,带着中国元素走向世界各领域。

中国时装,未来可期

从传统文化中汲取国风时尚运用到服饰设计中是近年来的一大热潮。

北京时装周这次的时装展,很多时装的创作灵感来自于传统文化,传统艺术,少数民族特色及复古等题材和元素,古今结合碰撞出魅力四射的火花。将中国的特有特色融入到服装设计中去,将传统文化和现代时尚的元素并用,让传统文化和民族文化在服装设计上再现生机。

每一种元素,蕴含着浓厚的民族文化和情感。我们要在继承和发扬的基础上,取其精华,并融入时代新潮流,将国人的智慧完美展现。

中国时装,未来可期!【原创】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告