Loading… 春节长假里的情人节,用韶音骨传导耳机大胆秀出你的爱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

春节长假里的情人节,用韶音骨传导耳机大胆秀出你的爱

2021-02-09 11:58 TOM   

秀恩爱,死得快

但是不秀恩爱,死得quiet……

春节长假近在咫尺,但如果你只看到了春节而没看到情人节,可能就要被罚跪键盘了。面对这个长假里的情人节,送礼无疑变得更有技术含量了。如果你还是跟往常一样,只是走个形式的送份礼物或者吃顿烛光晚餐,肯定没法在今年的朋友圈里C位出道了。

不管是送礼物还是晒礼物,想要脱俗不撞车,并不是一件简单的事情。直到有一天,妹子嚷嚷着要减肥,“二月不减肥,三四五六七八月徒伤悲”,于是,突然眼前一亮。

何不送她一个明星同款的潮流单品——AfterShokz韶音的骨传导耳机,再拉着她去跑个步?让你们在不经意间画出一个特殊的跑步轨迹,绝对比单纯的晒礼物更能震撼朋友圈。画出玫瑰花形状表达爱意,画出I love you几个简单字母,甚至你可以直接画出一个“marry me?”,至于其他更复杂的图形,就全看你的创意了。

春节长假里的情人节,用韶音骨传导耳机大胆秀出你的爱

更何况AfterShokz韶音骨传导耳机如今可是炙手可热的潮流单品,郑恺、柳岩、郭碧婷、杜淳、冯提莫等一众明星都是他家的忠实粉丝。而且这份名单还在不断增加中,最新的名单里则包括伍嘉成、于朦胧……

春节长假里的情人节,用韶音骨传导耳机大胆秀出你的爱

韶音骨传导耳机能获得这么多明星的青睐,当然有其吸粉的理由。拿韶音旗舰款Aeropex为例来说吧,这是当今市面上最轻的骨传导耳机,重量仅为26克,佩戴轻若无物。8小时的续航,隔天跑步1小时,几乎可以做到两周不用充电。防水防尘标准达到IP67,跑完戴着洗澡冲凉也不在话下。最重要的是,Aeropex还有良好的聆听体验,无论是音乐还是语音通话效果,都是当今骨传导耳机之冠。加上双耳开放的自然环境音,绝对是“但用难回”。

还有一款OpenMove也很值得推荐。这款由年轻设计师打造、完全针对年轻人设计的产品,上市半年便已成功破圈,还拿下了《时尚健康》2020运动营养大奖的“最佳运动耳机”奖项,令人瞩目。另外需要强调的是,无论是Aeropex还是OpenMove,都提供了多种潮流配色可供选择。大家都是外貌协会,这两款产品的颜值,绝对令人放心。

春节长假里的情人节,用韶音骨传导耳机大胆秀出你的爱

当你送出了韶音骨传导耳机,也就意味着,以后你就可以和TA一起跑步了。戴着情侣款的骨传导耳机,也许比情侣款的运动装更惹人瞩目。一边听着各自喜欢的音乐,还不耽误双方跑步时候的加油打气。而传统的入耳式耳机戴上之后就基本与世隔绝了,只能逼自己在音乐和聊天当中选择一样,似乎割舍哪个都很不舍。骨传导耳机真的还有太多优点,你只有用上了才能体会。

当你把你精心设计的跑步轨迹po到朋友圈的时候,我就更能想象一众艳羡的目光了。那么,就心动不如行动吧,跑步要有,耳机更要有!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告