Loading… 现金奖超百万!益肤“蓝膜”短视频大赛,做生活中的美颜强者_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

现金奖超百万!益肤“蓝膜”短视频大赛,做生活中的美颜强者

2021-02-02 13:58 TOM   

分享美好生活,做生活中的美颜强者!近日,由一览科技联合医学护肤品牌益肤发起的全民线上短视频大赛火热启动,活动一经推出便在海内外掀起一股短视频创作热潮!截至目前10万+创作者参与,已上线作品5万+,大赛视频累计浏览量破千万。

百万现金激励,10+用户踊跃报名

“益肤一览百万现金,等你来拿”是由一览科技联合天纵生物旗下医学护肤品牌益肤发起的全民线上“益肤蓝膜,短视频激励计划”,创作者以#你,不止一面#为主题,分享益肤“蓝膜”带来的小转变、小惊喜、小欢悦,以发布“益肤蓝膜”视频笔记等短视频的形式分享给更多人,鼓励大家探索、挖掘并积极展示自身与众不同的一面。

益肤相关负责人表示,本次活动旨在以消费者参与创作短视频的形式,集结生活智慧,深度挖掘个人之美、品牌之美、生活之美,展现益肤深刻的品牌文化内涵和积极向上的生活态度。同时,益肤设立短视频大奖,最优秀的短视频创作者将获得百万元现金大奖。

此次大赛仅开启数日,评审小组已接收到大量形式多样、题材丰富、风格新颖的短视频作品,立体化展示消费者与益肤“蓝膜”的点滴日常,人们在全球各地展现最真实、最智慧或最搞笑的多面生活,使用场景覆盖日常起居多重维度,诠释了对美好生活的理解。大赛得到了社会各界的广泛关注和踊跃参与,目前已收到上千件作品,初期已近收官,但后台数据还在实时更新中。

现金奖超百万!益肤“蓝膜”短视频大赛,做生活中的美颜强者

益肤、一览强强联合,实产品与品牌双向赋能

据公开资料显示,作为国内首个获药械批准外用型透明质酸护肤品牌,通过了GMP认证以及ISO9001&ISO13485质量体系认证,获得第24届全国发明展览会银奖。益肤品牌线下入驻1000家公立医院和10000家药房,用户累计超过1000万;益肤是一个专业性极强的医学护肤品牌,新的玩法让医学护肤更潮流,更利于品牌打造与消费者认知。

现金奖超百万!益肤“蓝膜”短视频大赛,做生活中的美颜强者

一览科技旗下的好兔视频是国内首款聚焦于知识和技能的短视频平台,聚集众多向往理想生活的用户。此次精准对接,二者强强联合,打造全新生活风向标,企业与短视频平台获得口碑与流量的同时,消费者与创作者也获得了从精神到物质上的奖励。

业界人士认为,“故事营销+产品力+短视频”的组合触发了受众强烈被触动的效应,产品力加故事的融合演绎,使得品牌与用户形成了强有力的感情纽带,实现了产品和品牌双向赋能。

据悉,目前用户还可通过一览科技网站进入活动详情页面进行了解和报名参赛。提交剧本审核后,即可免费获得价值279元的益肤“蓝膜”一份。此外,活动设特等奖1名奖金10万,一等奖3名奖金各5万,二等奖20名奖金各1万,优秀达人奖200名奖金各3000元。本次活动将于3月11日优选出最终的超强达人,大奖花落谁家,我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告