Loading… 英国设计大师Ross Lovegrove与英国音响品牌KEF的艺术碰撞 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

英国设计大师Ross Lovegrove与英国音响品牌KEF的艺术碰撞

2021-02-25 14:39 TOM   

KEF对于高品质的追求渗透至产品设计的方方面面,打造完美融合卓越音质与视觉享受的极致感官体验。当英国设计大师与英国音响品牌之间的艺术碰撞,更会带来无以伦比的好声音和好设计,并以多款缤纷色彩和充满线条感的艺术佳作,力求展现出KEF对于完美扬声器不懈追求的设计理念。

设计大师

Ross Lovegrove是工业设计师,也是极具才华的艺术大师。他的设计灵感源于大自然的秩序与美感,其作品揉合科学技术、材料科学与生命般的有机形式,许多产业领袖喻之为21世纪新美学表现。

Ross Lovegrove早年曾参与过苹果电脑的外观设计,从相机到汽车、火车、航空和建筑,他的设计始终蕴含着深厚的人情和才智,展现出乐观和创新的生命力。他创造出的流线有机形体设计,重新体现理性逻辑与自然之美,引领出全新的美学表现风潮。

 英国设计大师Ross Lovegrove与英国音响品牌KEF的艺术碰撞

英国设计大师Ross Lovegrove

KEF Muon(舞昂)x Ross Lovegrove

2007年面世的KEF旗舰级奢华扬声器Muon(舞昂),是体现KEF工程美学最负盛名的2.0传奇作品。也是KEF融汇了尖端声学技术,并初次与英国顶级工业设计大师Ross Lovegrove的有机感性设计。以精铸铝材制作壳体,工艺近乎真空成型,塑造超乎想象的物理曲线,在不拘一格的迷人形态下,音色细致无瑕,散发醉人韵味。Muon俨如艺术巨作般地呈现Ross Lovegrove融汇美学与声学的艺术成就,外观经过反复构思才得以问世,最终至臻至美,无懈可击。

 英国设计大师Ross Lovegrove与英国音响品牌KEF的艺术碰撞

KEF Muon(舞昂)与 Ross Lovegrove

MUO蓝牙音响x Ross Lovegrove

2015年,KEF再度携手Ross Lovegrove推出的力作便是MUO发烧级蓝牙音响,延续KEF概念音箱MUON的设计传奇,自当年9月在伦敦设计周首发以来,便在全球范围内获得了广泛赞誉,并获得英国发烧天书《WHAT Hi-Fi》五星评价和年度最佳便携音响产品称号,成为便携式无线音响领域的翘楚。

 英国设计大师Ross Lovegrove与英国音响品牌KEF的艺术碰撞

KEF MUO蓝牙音响 与 KEF MUO Fluid蓝牙音响

一直以来,Ross Lovegrove与KEF都坚信,技术创新和卓越工程设计将能适应人们不断改变的生活方式,成为影响人们尽享音乐及娱乐体验的重要因素:科技进步开拓全新的可能性,人类通过创造出蕴含深意、远见和灵魂的产品而令其想象力释放出巨大的变革潜力。我一起期待Ross Lovegrove与KEF再未来,能够拥有更多的设计与艺术的碰撞。

- 完 -

有关KEF

KEF 于 1961 年由英国广播公司 (BBC) 前工程技术部主管 Raymond Cooke (1925 – 1995) 创办,总部最初设于英国肯特工程铸造厂 (Kent Engineering & Foundry) 内的一个军事营房中。KEF 成立半世纪以来,一直致力于声学创新,提供卓越的音效,以重现原音的神韵。从研发革命性的 Uni-Q 同轴共点单元技术到成功开拓 LS50 无线扬声器,不断展示 KEF 重新奠定无线扬声器的新标准。KEF 具有前瞻性及创意精神,成功揉合其对设计追求及顶尖工程研发的并存特质。 KEF 从不妥协,坚持为音乐爱好者提供最真实而又高解析的听觉享受。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告