Loading… 娇兰佳人补水大作战,拯救换季干燥肌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

娇兰佳人补水大作战,拯救换季干燥肌

2021-02-26 15:22 TOM   

换季的时候,肌肤特别容易出现问题。空气湿度的变化会让缺水紧绷的肌肤更敏感,出油、暗沉,甚至泛红脱皮。面对换季干燥肌,娇兰佳人特意推出了珂思蔻五重神经酰胺特护喷雾,助力仙女们的肌肤在换季时节满水复活!

娇兰佳人补水大作战,拯救换季干燥肌

作为娇兰佳人的新品补水神器,珂思蔻这款补水喷雾拥有多种王牌成分,其中马齿苋精华成分主打舒敏,能迅速缓解干痒泛红的敏感状况,同时更利于肌肤对后续护肤品的吸收。而温泉水成分主要用于充沛角质层水分,通透醒肤,为肌肤补水保湿。再配合5D神经酰胺修护肌肤屏障,增强皮肤抵御力,强韧维稳,多重滋养让干燥的肌肤在换季中也能水水润润。

娇兰佳人补水大作战,拯救换季干燥肌

珂思蔻五重神经酰胺特护喷雾采用了微米级雾化工艺,喷出来的精华水十分细腻,如云雾般温柔拂面,能快速被肌肤所吸收。即使换季时想要全面补水,特护喷雾也能一瓶多用,随时随地实现补水自由。晨起醒肤喷一喷,促进后续好吸收;妆前保湿喷一喷,底妆贴服不干驳;室内干燥喷一喷,肌肤水润不紧绷;敏感泛红喷一喷,紧急舒敏抵刺激。有了珂思蔻五重神经酰胺特护喷雾,肌肤重现水润光泽好气色,让你轻松缓解干燥困扰。

在此冬春换季时节,各位小仙女快和娇兰佳人一起赶走干燥,为肌肤恢复“水动力”吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告