Loading… 2021北京国际光影艺术季在玉渊潭公园重装亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021北京国际光影艺术季在玉渊潭公园重装亮相

2021-03-25 14:07 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)3月24日晚,2021北京国际光影艺术季(玉渊潭站)“万物共生——蔚蓝”户外光影艺术沉浸式体验展在玉渊潭公园樱珞花谷区域重装开幕。

据了解,今年的光影季延续了上一届“万物共生”展览的经典主题,选取水元素为线索,推出了《启航》《星途》《碎星》《水源》《微光》《斑斓》《星脉》《唤生》《蓝雾》等十五个崭新作品。展览整体依托城市公园独特自然景观,在原有自然形态基础上进行艺术创作,结合国际前沿科技手段和特效装置。

此前的首届体验展在128天运营期间共接待观众6万人次,为市民的夜生活带来全新体验。升级后的展览在保留了前三最受欢迎排名作品的基础上,创新研发声光互动装置,重编灯光控制软件,重新调整装置互动逻辑,更新全场视频音频文件、近百处舞美造型设计,升级了整套总控系统。展览将持续到10月10日。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC