Loading… 演员海莉·贝内特确认加盟电影《无主之地》 合作布兰切特_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

演员海莉·贝内特确认加盟电影《无主之地》 合作布兰切特

2021-03-14 16:17 电影界   

演员海莉·贝内特确认加盟电影《无主之地》 合作布兰切特

海莉·贝内特《吞咽》剧照

游戏改编电影《无主之地》继续扩充演员阵容。日前,曾经出演《伸冤人》《硬核亨利》等影片的演员海莉·贝内特确认加盟,她在片中将扮演一个原创新角色。

据了解,该角色在影片中的地位非常重要,与凯特·布兰切特所饰演的莉莉丝的过去紧密相连。甚至有媒体认为,该角色将会是女二号的设定。《无主之地》目前拥有一个璀璨的演员阵容,除了布兰切特之外,弗罗里安·穆特鲁、杰克·布莱克、杰米·李·柯蒂斯等都将出现在影片中。

作为游戏,《无主之地》的故事线发生在一个叫做潘多拉的星球上。虽然这里并未出现传说中的宝库,但这里的矿产却让大型企业虎视眈眈。在挖矿的过程中,企业发现了更多关于宝藏的奥秘。但不只他们,还有另一批人也打算争夺这些资源,这些人就是“寻宝猎人”,故事也由此展开。

前两部《无主之地》系列卖出了5700万份拷贝,去年9月发行的《无主之地3》也有800万份的销量,可以说这是当之无愧的射击类游戏的常青树。由于游改电影《刺猬索尼克》的大热,因此外界也一致看好狮门影业的《无主之地》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告