Loading… 加码线上 中国国际时装周正式开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

加码线上 中国国际时装周正式开幕

2021-03-26 13:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)3月25日,中国国际时装周正式拉开帷幕。在开幕式中,设计师冷清凭借作品“何以为家”获得汉帛奖·第29届中国国际青年设计师时装作品大赛金奖,并采用一版多用的设计形式充分体现可持续发展理念。通过“汉帛奖”选拔出的设计师将通过哈勃智慧云平台得到后续的职业发展计划。

据悉,受疫情影响,本次大赛以线上投稿、初评的方式进行,共收来自摩洛哥、英国、中国及港澳台地区等16个国家和地区线上投稿977份,共计进行了三轮的线上审阅。

此外,北京商报记者在开幕式外看到,自3月24日至28日,中国国际时装周举办了DHUB设计会。由此YOUCI、 半录BLLU等14个设计师品牌参与其中。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL