Loading… 实力唱将陈其楠演绎感官先生热度不减 全新EP筹备中凸显音乐态度_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

实力唱将陈其楠演绎感官先生热度不减 全新EP筹备中凸显音乐态度

2021-03-27 12:28 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月26日,实力唱将陈其楠时隔两年,强势回归,精心筹备的全新EP正在制作中,尝试新曲风,可谓是诚意满满。两年前,陈其楠在好声音的舞台上脱颖而出,被哈林导师誉为“黑马”,粉丝称之为“温柔却不失力量的声音”,他舞台上那一身独特的气质让人过目难忘。从踏上好声音舞台的那刻至今,陈其楠在不断的音乐学习与充实自我的过程中,保持对音乐的赤诚,也在慢慢绽放着自己的光彩。

实力唱将陈其楠演绎感官先生热度不减 全新EP筹备中凸显音乐态度

回归生活,陈其楠对音乐的热情一直在延续,他潜心研究音乐,不断尝试更多的音乐风格与新鲜元素,在酒吧驻唱的特殊经历更是让他对音乐产生了全新的感悟,这张专辑完美复刻了陈其楠两年来的感悟和体验,值得期待!

陈其楠也在追求改变寻求突破,近期他演绎的音乐作品《感官先生》一时间爆红网络,引来粉丝们的好评不断,“感官先生陈其楠绝绝绝!”、“太有感觉了,一发而不可收拾,真上头”、“这嗓音、状态,赋予了这音乐不一样的灵魂,楠哥真的唯一!”、“陈其楠太上头了,也就循环看了一个多小时吧!”。

实力唱将陈其楠演绎感官先生热度不减 全新EP筹备中凸显音乐态度

陈其楠这次以“实力歌手”的身份回归,也是想给大家带来更多优秀的音乐作品,让大家认识到他作为歌手的全方位实力。陈其楠透露:这次的新EP能让大家听到不一样的陈其楠,每首歌曲都极具风格化,他表示:“这张EP在录制过程中跟制作人朋友产生了许多奇思妙想,灵感碰撞,是一次非常美妙和独特的体验,希望不同的听众都能在这张EP中找到属于自己的最爱。”

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL