Loading… SAINT LAURENT圣罗兰上海IFC限时店开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

SAINT LAURENT圣罗兰上海IFC限时店开幕

2021-03-16 13:24 ELLE MEN睿士中文网   

限时店以LED屏幕打造通透感,数块LED屏幕以自由灵活的模块化建构,可融入不同的空间氛围。内部延续了SAINT LAURENT圣罗兰隽永的经典形象,混凝土、天然大理石、抛光不锈钢等衬托出全新系列作品,完美结合了SAINT LAURENT圣罗兰的标志性象征与创意想象。

限时店的空间营造出多维融合的氛围,而内部则延续了圣罗兰的经典形象,由混凝土、天然大理石和抛光不锈钢衬托。

地址:上海国金中心商场一楼中庭

日期:2021年03月11日 – 2021年03月20日

营业时间:10:00 – 22:00

SAINT LAURENT圣罗兰2021春季女装系列:

SAINT LAURENT圣罗兰2021春季女装系列由国际超模Kate Moss演绎。Kate Moss完美彰显巴黎左岸风情,提供多维度视角赏析巴黎街头型格。

新季大片中,Kate Moss肩挎Le Maillon手袋,散发自由且自信的气质。

SAINT LAURENT圣罗兰2021春夏男装系列:

SAINT LAURENT圣罗兰2021春夏男装系列延续夏威夷造型。如羽毛般蓬松的渐层外套,搭配标志性印花、缎面军装上衣及高级刺绣工艺铸就自由轻松的系列。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告