Loading… 奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》将在4月3日全国上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》将在4月3日全国上映

2021-03-16 10:12 电影界   

 

奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》将在4月3日全国上映

《奇异世界历险记》拯救世界版海报

小小萌娃能量大,不惧危险闯天下!2D奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》将在4月3日全国正式上映!该影片采用2D制式,在给小朋友们最佳观影体验时又能很好的保护小朋友们眼睛,是不是诚意满满,很用心呢!再偷偷告诉大家一个好消息,4月3日、4日、5日清明小长假3天到电影院看《奇异世界历险记》还有机会获得精美大奖呢:企鹅毛绒书包、奇异头箍气球等等,更多好礼等你来拿!

随着上映日期的不断临近,小编的心情是越发的激动了,为了给该影片的上映造势,今日片方正式发布拯救世界版海报和拯救世界版预告,让我们慢慢欣赏吧!

宇文数学、吴美丽、小毛蛋不小心进入了奇异世界,一开始他们对这里充满好奇,觉得这里是一个梦幻世界,殊不知,等待他们的是一场千年浩劫:房屋倒塌、洪水漫漫,一次又一次的灾难让越来越多的伙伴们无家可归,陷入绝境之中。而变身成为小毛球的三个小伙伴为了拯救奇异世界的朋友,决定去寻找拯救奇异世界的办法。虽然这一路上困难重重,但他们团结一致、坚强勇敢,一次次面对困难险境不退缩,靠自己的智慧和勇气化险为夷。大家是不是很期待呢!

那么小毛球们具体会遇到什么样的困难,认识什么样的朋友呢?最后他们有没有成功的拯救奇异世界呢?4月3日清明小长假和爸爸妈妈一起去电影院看《奇异世界历险记》揭晓谜题吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告