Loading… 《司藤》热播中 沈银灯与司藤高能决战失败下线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《司藤》热播中 沈银灯与司藤高能决战失败下线

2021-03-15 16:56 电影界   

 《司藤》热播中 沈银灯与司藤高能决战失败下线

由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸等演员领衔主演的奇幻悬爱剧《司藤》正在热播中。昨日,由李沐宸饰演的沈银灯“赤伞”真身曝光,其与司藤在黑背山展开了精彩的对决。决斗中沈银灯在最后关头被司藤及秦放引入陷阱后反杀,她戏剧性的下线引发了网友的热议。

沈银灯真实身份曝光 引战大师隐姓埋名只为复仇

在已播出的剧情中,沈银灯和司藤在黑背山展开了高能决战。变身后雌雄同体的赤伞功力大增,处于劣势的司藤面临着极大的威胁。然而蒙在鼓里的沈银灯并不知道司藤已提前熟悉了自己布置的陷阱。本该处于劣势中的司藤与秦放里应外合,将沈银灯引入了陷阱,并合力将她打败。处心积虑多年,只为复仇的沈银灯最终复仇失败,遗憾下线。网友们纷纷表示:终于等到沈银灯下线了!

直播在线追剧 李沐宸戏里戏外反差萌惹人爱

昨日,李沐宸本人也在个人账号上进行了直播,在线陪粉丝追剧。直播中的她软萌可爱,与剧中沈银灯心机腹黑的形象形成了鲜明的对比。在直播中她俏皮地向观众展示了自己的“追剧神器”,还调侃沈银灯“好坏哦”、“自己都被吓到了”。不仅如此,李沐宸还晒出了自己和瓦房扮演者郭赫轩的合影,合影中两人亲密互动,戏中“吃瓦房”的沈银灯在戏外与瓦房达成了“和解”。

首度演绎反派角色的李沐宸表示虽然有压力,但却并不介意继续接演反派。于李沐宸而言,挑战各类角色也是演员拓宽戏路、提升实力的方式。在此之前,李沐宸曾饰演过各类性格的角色,包括网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中的淳朴可爱的燕子;《九州天空城2》中酷飒又痴心的女将军涟漪;《全职高手》中在赛场上执着不服输的唐柔等。

不断的挑战与突破,也让她的作品不断给大家带来惊喜。据悉,她的作品《余生请多指教》、《一不小心捡到爱》、《我的漂亮朋友》、《神经风云》也即将与观众见面,期待她带来更多精彩演绎。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告