Loading… 《跳舞吧!少年》黄豆豆炫技扫地,魔法少年迷倒李子璇_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《跳舞吧!少年》黄豆豆炫技扫地,魔法少年迷倒李子璇

2021-03-26 19:20 南方娱乐网   

金鹰卡通《跳舞吧!少年》经历了班级荣誉勋章争夺战,首次开启班级合作表演,本期主题为魔法,学员们都准备了自己心目中最厉害的魔法来放大招。“迦油扬光”班和“炫豆班”的孩子们不同舞种首次合作,“魔鬼点评”著称的黄豆豆老师开始温柔指教,给小小魔术师们花式表演将舞蹈融入扫地。魔法少年杨崇喆、刘洋再次同台合作,帅气的少年舞者让李子璇欢呼:“我不要做选择,我两个都喜欢!”本周六晚七点,金鹰卡通《跳舞吧!少年》,一起感受舞蹈与魔法世界的神奇吧,麦咭TV全网独播。

《跳舞吧!少年》黄豆豆炫技扫地,魔法少年迷倒李子璇

百老汇魔术秀点燃全场气氛,黄豆豆遭孩子“惊喜”设计

《跳舞吧!少年》班级合作秀本期主题是魔法,李欣怡、姚蕊希、崔圣雨、童杰荣和主角魔术师杨崇喆用百老汇歌舞剧的形式演绎一场《Magic show》。魔术师杨崇喆身着一身颜色绚丽的西装外套头戴一顶魔术帽,手持一束玫瑰花,随着音乐的进入玫瑰花摇身一变成了一根拐杖,紧接着两位身着红色亮片裙的小助手就从幕布中走了出来,帅气的魔术师和漂亮可爱的魔术助手的舞蹈欢快的起舞,在倾泻而下的亮片中姚蕊希、李欣怡瞬间换装,将全场气氛瞬间点燃,让大家共同感受魔术的魅力。

孩子们将魔术以百老汇歌舞形式展现,也有融合神话故事以舞蹈的形式来表演阿拉丁神灯的《神灯历险记》,童杰荣、买提江以舞蹈点亮神灯,神灯精灵竟然是黄豆豆老师,豆豆老师本人表示“这一点我也事先不知情”。而孩子们的反应是“看到出来的精灵是黄豆豆老师,我们都慌了。”果然“魔鬼”老师的形象刻在每一位学员的心底呀。

《跳舞吧!少年》黄豆豆炫技扫地,魔法少年迷倒李子璇

还想看到哪些少年魔术师的舞蹈呢?严师黄豆豆听说这次变温柔了?让我们一起期待本周六晚七点,金鹰卡通《跳舞吧!少年》。

刘洋、杨崇喆魔法学院碰上,李子璇星星眼打CALL

金鹰卡通《跳舞吧!少年》这次两个班级派出了两个班级中的公认街舞能力者,一位是在江南烟雨里柔情舞蹈的“翩翩少年”刘洋,一位是能跳出哪吒之傲气,总是吧舞台引爆的“火力少年”杨崇喆。再加上一位少女舞者刘子涵,盘靓条顺的少年组合共同进入到《魔法学院》开始他们的冒险。这支舞蹈光是看着就觉得难度十分高,三人都是各自班级中的佼佼者。所以尽管在舞蹈设计的高难度下动作却非常一致,加上华丽的舞台特效把全场的气氛推上高潮。

老师们意犹未尽的邀请刘洋和杨崇喆的街舞battle,两位能力者都拿出了自己看家的本领,各种街舞中的绚丽技巧动作不断的出现,扬扬老师都现场大喊“刘洋、杨崇喆我们爱你们!”李子璇更是超害羞的表示:“我才不要做选择,这两个孩子我都好喜欢!”

两位绝美的少年的舞蹈battle有多好看?“迦油扬光”班和“炫豆班”两个班级的几位实力大将合作下能否拿到舞力勋章?本周六晚七点,金鹰卡通《跳舞吧!少年》让我们一起揭晓吧!麦咭TV全网独播。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL