Loading… Netflix最贵电影《灰人》本月开拍 比利·鲍伯·松顿加盟_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Netflix最贵电影《灰人》本月开拍 比利·鲍伯·松顿加盟

2021-03-05 09:58 电影界   

网飞史上最贵原创电影《灰人(The Gray Man)》迎来新卡司:奥斯卡得主比利·鲍伯·松顿(Billy Bob Thornton),雷吉-让·佩吉(Regé-Jean Page)和奥斯卡提名演员阿尔法·伍达德(Alfre Woodard)。

Netflix最贵电影《灰人》本月开拍 比利·鲍伯·松顿加盟

中为比利·鲍伯·松顿

此前《灰人》已经囊括了包括瑞恩·高斯林,“美队”克里斯·埃文斯,Ana De Armas, Wagner Moura, Jessica Henwick, Dhanush和Julia Butters在内的一众明星。

《灰人》由《复仇者联盟》电影导演罗素兄弟执导。根据Deadline,网飞计划把《灰人》拍成一个系列,预算超过2亿美元,这是网飞有史以来预算最高的原创电影。

《灰人》的剧本除了导演Joe Russo之外,还有《美国队长》和《复仇者联盟》电影的编剧Christopher Markus和Stephen McFeely帮助编写。

《灰人》将于本月晚些时候在洛杉矶开拍,电影根据2009年的Mark Greaney小说改编,影片围绕着绰号为“灰人”、本名为科特· 金特里的前中情局间谍、自由职业杀手而展开,表现杀手之间的致命决斗。高斯林饰演的杀手,将被美队饰演的前中央情报局同事劳埃德·汉森在全球范围内追捕。

Netflix最贵电影《灰人》本月开拍 比利·鲍伯·松顿加盟

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告