Loading… Alexander McQueen 面料捐赠计划_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Alexander McQueen 面料捐赠计划

2021-03-16 13:24 ELLE MEN睿士中文网   

Alexander McQueen面料捐赠计划正在继续,新一批面料将被送往大学、学院和社区机构,并传递到时装设计和纺织专业的学子们手中。

创意总监Sarah Burton于2019年提出了该计划,将生产过程中保存下来的富余面料,例如女装的塔夫绸和男装的精裁西装面料,收集起来赠予正在接受创意设计教育的学生们。

Sarah Burton表示,“我们有责任以实际行动为学生和时装学院给予支持和鼓励。面料捐赠使得我们与业内教育家们建立起更深的联系,他们教授的学生涵盖从青少年到研究生等不同年龄阶段,而在2021年,我们的捐赠计划将深入到更广泛的群体。这段时期,青年设计师遇到更加严峻的挑战,我们应立即行动,共享资源,帮助他们抓住机遇,这是Alexander McQueen极为重视的承诺。”

Alexander McQueen直接向导师们提供富余的库存面料,帮助他们的学生完成2020年度的毕业设计和课程设计。此外,Alexander McQueen还组织专家团队开展各种项目,向各个年龄段的学生手把手传授裁剪、垂坠、图案切割、精裁、纺织工艺、刺绣和时装系列研究的专业知识,以激发学子们的创作灵感。

迄今为止,我们已经向英国的20多个机构和服装教育社区项目完成了面料捐赠,未来还会有更多的捐赠计划,这个数字也会与日俱增。在未来,我们还将向更多学龄儿童、学生和新兴人才提供免费资源,激励年轻人树立对平等教育机会的渴望和信心,助力他们成就自己的未来。

【2020年3月4日】Alexander McQueen老邦德街旗舰店的二楼教育空间内开设的关于垂坠工艺的多媒体培训班,为使用捐赠面料的曼彻斯特艺术基金会学院的学生们授课。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告