Loading… 《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸

2021-03-17 09:07 电影界   

 

《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸

《司藤》李沐宸剧照

由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸等演员领衔主演的奇幻悬爱剧《司藤》持续热播,人气爆棚。新生代演员李沐宸首次挑战反派角色,饰演赤伞沈银灯,一出场便因其异域风情的服饰和谜一样的身世引起热议,不少观众表示被剧中沈银灯的眼神杀戳到了!今天我们有幸走近这位近日备受关注的“沈银灯”饰演者李沐宸,揭秘她剧里剧外的真实模样!

电影界:你好,沐宸,最近热播剧《司藤》中你饰演的悬师沈银灯的身份备受观众关注,据说这是你首次挑战反派角色啊,有想过会这么快就引起热议吗?

李沐宸:对于我来说挑战不同类型的角色是很快乐的一件事儿,我也有在认真的看各位网友的点评,包括骂角色的,评价演技的,都是我成长路上的每一块砖瓦,感谢大家的关注和点评。

《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸

李沐宸写真

电影界大家都知道,一般影视剧中反派角色要出彩还是相对来说比较难的,你当时接到这个角色有做哪些准备吗?

李沐宸:反复琢磨剧本,去理解角色的内心,建立一个比较长的人物前史让自己沉浸进去。

电影界我也正在追这个剧啊,我看到你饰演的悬师沈银灯印象非常深刻,尤其你的眼神杀很有戏啊,我看了评论,很多网友也被你的眼神戳中了,你这是有刻意去训练吗这样的眼神杀?

李沐宸:倒是并没有,我知道自己凶起来还是看起来蛮狠的,所以把这部分的情绪拿出来就好。

《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸

《司藤》李沐宸剧照

电影界你之前在《鬼吹灯之黄皮子坟》、《全职高手》、《九州天空城2》中饰演的角色都比较正派、清新,这次挑战反派角色有什么不同的体验吗?

李沐宸:很爽快,偶尔尝试一下反派的角色体验感真的很不一样,在生活中是绝对感受不到的一面。

电影界这部剧在拍摄过程中有什么令你印象深刻或者有趣的事情可以给大家分享吗?

李沐宸:赤伞的造型是特效妆,这是我第一次尝试,前期需要做面部的倒膜,后期的妆效需要四个多小时,算是很新奇的一次体验。

电影界正式踏入演艺圈的到现在已经有《鬼吹灯之黄皮子坟》、《全职高手》、以及接下来要播出的《余生请多指教》和《一不小心捡到爱》等很多作品了,你觉得哪个角色的性格跟你本人最接近?为什么?

《司藤》热播 我们近距离接触了下“沈银灯”饰演者李沐宸

李沐宸写真

李沐宸:余生中三三的角色和我本人最贴切,我在生活中也是这样开朗潇洒的性格,在朋友中也是和三三一样很拿手开导别人感情的狗头军师哦~

电影界现在最期待饰演什么样的角色?

李沐宸:想演一部甜宠剧,做一次被宠坏的女生。

电影界进入演艺圈之前和进入演艺圈之后你的生活变化大吗?

李沐宸:变化就在于,原先会过很多节日,现在没有时间过节,原先经常和朋友们见面聚会,现在几年都见不到一次,原先和爸妈住在一起,现在一年回家一回。

电影界:平时工作之余还有什么其他兴趣爱好吗?

李沐宸:我是一个资深宅女,看书追剧打游戏我都超爱,除此之外还爱旅行 虽然没时间,爱游泳 虽然目前季节不行,爱唱歌 虽然唱的一般般。

电影界:可以介绍一下最近即将和大家见面的新作品吗?

李沐宸:《我的漂亮朋友》在剧中饰演一个有些许花痴自恋爱男神的小女生。《余生请多指教》在剧中饰演一个乐观潇洒的爱情狗头军师。《一不小心捡到爱》在剧中饰演顾馨儿,敬请期待~

电影界:哇唔,都是最近很受观众关注的热门待播剧哦,让我们一起期待李沐宸与张天爱、徐开骋、杨紫、肖战、赵思露等众多实力派演员的精彩演绎,也祝福李沐宸的新剧都能够像《司藤》一样持续刷屏,备受瞩目!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告