Loading… 2021艺术厦门博览会定档6月17日_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021艺术厦门博览会定档6月17日

2021-03-17 08:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)据艺术厦门主办方官微3月16日消息,2021年艺术厦门博览会将于6月17日至20日举办。

据介绍,本届艺术厦门将推出当代水墨、潮流艺术等主题板块,同时也将通过学术论坛、VIP特别专题活动、艺术厦门美术馆、艺术厦门线上博览会等多种形式与配套活动。艾米李画廊、白盒子艺术馆、当代唐人艺术中心、蜂巢当代艺术中心、K空间等多家艺术机构将悉数亮相。此外,今年的艺术厦门专门设立了当代水墨区、潮流艺术区和生活美学区,以及与其配套的当代水墨日、潮流艺术日、生活美学日。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告