Loading… 《速度与激情9》第四次推迟上映时间 定档6月25日_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《速度与激情9》第四次推迟上映时间 定档6月25日

2021-03-11 10:49 电影界   

1

《速度与激情9》延期一个月后,留出一个空缺,派拉蒙迅速把《僻静处2》(A Quiet PlacePart II)从9月提前到5月30日阵亡将士纪念日上映。

环球今天又推迟了两部电影上映时间,分别是《速度与激情9》(F9: The Fast Saga)和CG动画片《小黄人2》(Minions:The Rise of Gru)。

《速度与激情9》是第四次推迟了,还好这次推迟时间不长,从5月28日改到了6月25日,只需要多等一个月。

2

《小黄人2》也是第N次延期了,它这次比较惨,直接推迟了一年,从2021年7月2日改到2022年7月1日上映。要知道它本来是计划去年上映的。

3

另外,迪士尼卖给Netflix的原福克斯悬疑片《窗中女子》(The Woman in the Window)今天定档5月14日。该片由艾米·亚当斯(Amy Adams)主演,和《新变种人》一样命运多舛,先是遇上迪士尼收购福克斯,后又遭遇疫情被延期,再后来被迪士尼甩卖……如今总算要在流媒体上映了。

4

最后,索尼卖给Netflix的电影《为父之道》(Fatherhood)今天也改换档期,将在父亲节周末的6月18日上线。这部凯文·哈特(Kevin Hart)主演的剧情片是根据Matthew Logelin的真人真事改编的:母亲生完女儿就死了,留下父女俩相依为命,父亲把独自抚养女儿和追忆亡妻的故事都写进了博客,得到了全世界读者的追捧,后来还出了书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告