Loading… 迪士尼《寻龙传说》全国上映 热血冒险引爆超高口碑!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

迪士尼《寻龙传说》全国上映 热血冒险引爆超高口碑!

2021-03-07 13:55 电影界   

迪士尼动画工作室倾情打造,《寻龙传说》今日正式上映!超飒女战士拉雅火爆登场,搭档萌值爆表的伙伴突突,一同探寻世界上最后一条神龙的踪迹。

迪士尼团队高分力作 全网点赞引爆期待

猫眼9.1、微博大众评分99%、烂番茄97%!无论是妙趣横生的奇幻冒险,还是酣畅淋漓的高燃打斗,都收获国内外观众疯狂点赞,超高评价引爆全网期待~

迪士尼《寻龙传说》全国上映 热血冒险引爆超高口碑!

为本片女主配音中文的赵丽颖更是献上五星满分,为迪士尼倾情打call~她不仅“被突突萌化了好几次”,更对拉雅的一身侠气和飒爽英姿赞不绝口!

迪士尼《寻龙传说》全国上映 热血冒险引爆超高口碑!

从《冰雪奇缘》《海洋奇缘》到《超能陆战队》《疯狂动物城》,迪士尼动画工作室的作品可谓“厚度十足”,不仅多次斩获奥斯卡金奖,更是大受全球观众好评~此次重磅回归,这支“王牌军”将继续用逆天想象力和超神技术力,呈现一场大气恢宏+细节满满的银幕视听盛宴。

最飒女侠开启热血寻龙冒险

面对卷土重来的强大反派,史上最能打的女勇士拉雅强势登场!她将踏遍“龙佑之邦”的每一寸土地,探寻世界上最后一条神龙的踪迹,唤醒龙族庇护人间~

从小习武的拉雅将发挥全部实力,在冒险途中一路过关斩将~刀光剑影,拳拳到肉,全程高能不断,超赞观感引起极度舒适!

“萌”友组队承包本月最强笑点

紧张刺激的寻龙途中,也需要一点笑料做调剂,这就是突突和希苏的“专业领域”了~他们一个是呆萌的顶级吃货,一个是全程嘴炮的“行走弹幕”,可爱值拉满的萌友们真是惹人喜爱。

赵丽颖中文配音 完美演绎女侠本色

《寻龙传说》更邀请实力演员赵丽颖为女主角拉雅配音,本色演绎女侠气质,完美展现迪士尼最新大女主的力量与魅力!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告