Loading… 日本人气口碑动画电影《工作细胞:细胞大作战》国内定档_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

日本人气口碑动画电影《工作细胞:细胞大作战》国内定档

2021-03-18 10:47 电影界   

1

日本人气口碑动画电影《工作细胞:细胞大作战》将于4月9日全国上映,今日片方发布全新海报。影片由小仓宏文执导,花泽香菜、前野智昭、小野大辅、井上喜久子等知名声优配音。癌细胞重现身体世界,一石激起千层浪,全体细胞的命运陷入难以预料的迷局中。

2

此次发布的海报揭露了“癌白大战”的关键因素,黑白之间的强烈对比带来视觉冲击,白细胞与癌细胞剑拔弩张的氛围也呼之欲出,赌上身体健康的终极对决一触即发。

提到白细胞与癌细胞之间的对决,不少观众对《工作细胞》第一季中白细胞消灭“路人小哥”癌细胞的剧情印象深刻,也被免疫细胞日常保护身体健康的“热血战斗”所圈粉。

影片通过免疫细胞为守护身体健康与各类细菌斗智斗勇的热血场面,将两大核心元素“萌”和“燃”平衡得恰到好处,呈现出身体世界现实与想象相结合的视觉享受,看似平静的身体内部,细胞们各司其职,为了守护健康始终坚守岗位。

3

央视中文配音版的播出让更多观众接触并了解到《工作细胞》,加上东北话红细胞的“神来一笔”,为整个IP延续了新的热度。而无论是人设各异的拟人细胞、超燃热血的战斗场面,还是声控必听的原版配音,亦或是对于保护自身健康主题的表达,都让影片成为兼顾趣味性与观赏性、老少咸宜的合家欢电影之一。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告